Только не долго, а то скоро пойду Родину защищать.Хм....надо подумать....))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не долго, а то скоро пойду Родину защищать.Хм....надо подумать....))
Если каждый бы подключился - подлиннее и со смыслом предложения , я думаю неплохо бы получилось.... А так скучно, действительно надо что то придумать.Игра не зацепила. И самому предложить не придумывается.
Мне до Винни ещё далекоОт Винни)))))

Я вот ольчик могу понять когда вдвоём пишут а если десять человек да хотя бы 8 написали .ок.один оставил свой ответ остальные удаляют.это такая мачта.а не удалять опять кашаЕсли каждый бы подключился - подлиннее и со смыслом предложения , я думаю неплохо бы получилось.... А так скучно, действительно надо что то придумать.
Каждый день с мелким.старшие сами одни гуляют сейчас.зимой вместе со мной.ну там мы с горки вместе катаемсяПришла, без задних ног. А вы все сидите. Миледька, а вы с детьми не гуляете?
Самой спокойной ночиВсе ребята, всех благодарю за общение. Если кого невзначай обидел, прошу прощения.
Всем споки-споки, бай-бай. До завтра.

Привет!! Как шашлыки, удались?Пришла, без задних ног. А вы все сидите. Миледька, а вы с детьми не гуляете?