Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
во Моргана попала....Что там про географию?А Уфа столица чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во Моргана попала....Что там про географию?А Уфа столица чего?
Вот я тут местах в 10-ти уже писал. Живу сейчас в Волгограде, а самые родные места - Кубань.А сам ты откуда?
Ты зачем меня на Вы? Обиделась?извините я с вами не поздоровалась.
можно. ))можно все что хочу тебе постить..
без ограничений. ))или все же ограничения будут..?тогда перечисли..
Вот черт возьми! Ну и что, вот Москва - столица России, а Санкт-Петербург - Северная столица той же России. Так и в БашкирииЧто там про географию?А Уфа столица чего?
а ведь и правда столица Башкирии. а Уфа тоже.. чего т я ничего не пойму .. две столицы в одном государстве..т е В Анклаве..Практически рядом, между Оренбургом и Уфой.
Привет Катенька! Как делишки?)Привет димончик![]()
Да не, что я - особенный? Либо всем либо и мне знать не положено. Не умею некоторые секреты хранить.Я те потом на ушко все секреты расскажу))))что бы девчонки не слышали))))

Да твои секреты только что по общефорумным оповещениям не проходят ещёЯ те потом на ушко все секреты расскажу))))что бы девчонки не слышали))))
Лови, КатюхаВсе отлично))))но чет цветочки никто не дарит)))![]()
А ты расскажи как и я подарю)Все отлично))))но чет цветочки никто не дарит)))![]()
Не)))тогда не расскажу а то если @morgana узнает она мне голову оторветДа не, что я - особенный? Либо всем либо и мне знать не положено. Не умею некоторые секреты хранить.![]()

Взяла всю малину обламала.Лови, Катюха
Посмотреть вложение 169911
.я так то парням намёк кидала))))шоколадку вчера кстати тоже ты принесла угощала)))так ведь привыкнуть и ничего от них не дождемся)))