Владимир_Сокол
Патриот
и я не понимаю, что за штука - эта самая славянская мораль. ((Вот ты сейчас из себя строишь непонимающего, хотя сам все прекрасно понимаешь, о чем речь. В чем смысл? В провокации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я не понимаю, что за штука - эта самая славянская мораль. ((Вот ты сейчас из себя строишь непонимающего, хотя сам все прекрасно понимаешь, о чем речь. В чем смысл? В провокации?
так нет или статья......................уголовный кодекс надо чтить (С)Нет конечно))))говорят специальная статья даже есть))))
ладно, извини... ((А если это произошло неосознанно или под эмоциями, то извиниться.
Провокация !!!!, Иногда хочу, терплю, чего и тебе желаю....Никто курить не хочет?
Виртуальному семейному кодексу?семейному кодексу
А давайте еще проще.мудрёно... может проще? за любые проявления свободы кроме свободы от ответственности за свои поступки?
Кто ещё курить не хочет?
Ну тогда я не знаю что сказать... Иди на форум америкосов. Или папуасов. Или чьей морали ты следуешь.и я не понимаю, что за штука - эта самая славянская мораль. ((
А есть?Никто курить не хочет?

Это попытки поднять национальный вопрос? Может не надо?Ну тогда я не знаю что сказать... Иди на форум америкосов. Или папуасов. Или чьей морали ты следуешь.
Не паясничай. Ты меня не оскорблял, не обижал и не унижал.ладно, извини... ((
Надо ли соблюдать правилаЧего обсуждаете? Я 2 последних страницы прочёл. И не понял.
А если человек - саб из бдсм?Не делай(не говори) другому, того, чего не хочешь для себя
Нет. А ты что принёс?Никто курить не хочет?
Нету. Бросил. Не курю.А есть?![]()