Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома. Они теплолюбивыеОни дома живут?

Как сама?Привет привет витек
Почти одна в паре самка, одна самец. Но если будет две самки или самца, то пол меняетсяА как ты пол у улиток определяешь или они гермофродиты?
И черепаха там самая мелкая, прямо как тыБлин и че все равно черепахе Катя достается![]()
Здорова Вить!!!Как сама?
Я уже радировал своим, что миссия провалена. Будь спокойна.как будто иностранных лазутчиков к нам в скворечник загнали.. и они пытаются доказать.. что их язык существует..![]()
А у них все намного лучше организовано, чем у людей. А потомство будет?Почти одна в паре самка, одна самец. Но если будет две самки или самца, то пол меняется
Привет Андрюша!!Здорова Вить!!!
во дают..накрутили сколько огурцов.. а я покупаю у бабок возле магазина..давай нарезай свои угощения..а то скоро лето.. новый урожай пойдет..Пока только закусить естьПосмотреть вложение 170025
спасибо, Витенька.. когда снова день икс настанет?Приветствую всех Скворчат, в этот замечательный воскресный день.
Удачи вам, любви и здоровья.
я гляжу .. насобирал каждой паре по паре.. осталось змей гремучих развести и будет полный боевой комплект..

Скоро, Надюша. Скоро. Не пройдет и полгода.спасибо, Витенька.. когда снова день икс настанет?
давай, милый друг., бросай курить, вставай на лыжи...Скоро, Надюша. Скоро. Не пройдет и полгода.