Еленабр
Авторитетная личность
я бы однозначно выбрала котовК тому времени, вероятно, проснется @Евгений Николаевич, сказавший: Или я или коты. Вот и переубедишь его
)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы однозначно выбрала котовК тому времени, вероятно, проснется @Евгений Николаевич, сказавший: Или я или коты. Вот и переубедишь его

и это моя ещё одна зависимость - ночь.земляк, мы с тобой опять полуночничаем? Третий час ночи!
Они мне и дома надоели
я их уже где то видел. Именно этих.Они мне и дома надоели
Я их в своём дневнике выкладывала, в Изумрудном. А ты ещё не спишь или уже проснулся?я их уже где то видел. Именно этих.
я - сова. И это неизлечимо. А котов то я видел не в Изумрудном. Я ж разведчик.А ты ещё не спишь или уже проснулся?

Ну,не знаю. Может, я их вместо Изумрудного в Трезвой стодневке выкладывала?я - сова. И это неизлечимо. А котов то я видел не в Изумрудном. Я ж разведчик.![]()
И на форуме они есть, и в одной небезызвестной сети социальной.Ну,не знаю
А, ну да. И там тоже.И на форуме они есть, и в одной небезызвестной сети социальной.
как же ж ты умудрился курить? иметь такую спортивную форму? нонсенс какой то...Спасибо. Маме с папой. И тренеру.![]()
эта тупка переодически такие фортеля выкручивает, я в общей сложности не курю полгода, если б не недельный срыв, такая тоска накатывает.. это даже не депрессией можно назвать, а чем то пострашнее, порой по нескольку дней,физич тяги почти нет, а вот мозг... он даже такие мысли выдает, что самой страшно становится...у кого нибудь есть такое?Fatimka, А я то себе возомнила, что мои 16 дней - уже вполне выздоровление. А что - физички уже небыло почти, курить не тянуло, все, думаю, отмучилась. И тут он меня и накрыл, еле отдышалась. Хоть тупка с помощью форума немного прошла. А оказывается, нам ухо востро еще долго держать надо.
а мне еще интересно про слух узнать, у кого нибудь появилась эта проблема? у меня бывает слышится совсем другое слово... раньше такого не было.. слух у меня отличный...Какие?
с утра morgana, ты вызвала у меня улыбку.. значит воскресное утро будет бодрым!! у моего мужа сегодня пасха! всех католиков поздравляю!!!К тому времени, вероятно, проснется @Евгений Николаевич, сказавший: Или я или коты. Вот и переубедишь его
это все твои?Они мне и дома надоели
Посмотреть вложение 163258
как же ты с ними справляешься?Команда! Где название?) Уже все сроки вышли
У на с голосование до 13.00@klassik 173, Настя, прикрути нам, пожалуйста, голосовалку
А как смотреть активность?Начала смотреть список участников команды с конца. Печальная картина. Почти у всех активность 1-2 сообщения. То есть забежали на форум, подали заявку и исчезли. По опыту, могу сказать, что шансов на их возвращение мало