Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно.. ее еще так не засосало мещанское болото( цитата)Да ты все равно меньше нашего сидишь.по тебе и соскучиться тут успевают))))
я там с утра с Ольгой уже отметились.. опоздала ты, девонька.. уже тянет..Ты только игровую комнату не ищи))))а то засосет в пучину))))
Аж зависть берет))))я вот как лет 8 назад зашла и инет так все))))потерялась)))))ладно болезнь сайтов знакомств прошла.точно.. ее еще так не засосало мещанское болото( цитата)
.а теперь вот форумоболезнь подцепила

я там с утра с Ольгой уже отметились.. опоздала ты, девонька.. уже тянет..
угу..Это в игровой 7 стодневки ?
а я игру клондайк забросила.. но та я столько не сидела.. даже близко...Это в игровой 7 стодневки ?
Надя, у меня младшему - 4 года. Не в пеленках, конечно, но требует достаточно внимания. И поверь, меня это не останавливает... Хорошо, конечно, в садик ходит.я раньше на мужа злилась... он давно уже " танкистом" стал.. мужчины поймут, жены "танкистов" тоже... ну а теперь и я.. хорошо сын взрослый.. а если бы был в пеленках?![]()
А ты с компа сидишь?я раньше на мужа злилась... он давно уже " танкистом" стал.. мужчины поймут, жены "танкистов" тоже... ну а теперь и я.. хорошо сын взрослый.. а если бы был в пеленках?![]()

Не говори. И мне не говори тожеСказать надюхе что есть ещё и общая игровая комната или мы её тогда потеряем????![]()

да... зато не курим....это очень радует...Надя, у меня младшему - 4 года. Не в пеленках, конечно, но требует достаточно внимания. И поверь, меня это не останавливает... Хорошо, конечно, в садик ходит.
Да она на выходные за город уезжала - теперь читает упущенное.
- @Татьяна Соловьева, чего в сторонке стоим? заходи, пообщаемся
У меня мелкому 1,4и я все успеваю и писать и в машинки играть и пообниматься и уроки со старшим учить могу в это время ещё и кушать готовить))))хорошая вещь телефон))))можно по всему дому бегатьНадя, у меня младшему - 4 года. Не в пеленках, конечно, но требует достаточно внимания. И поверь, меня это не останавливает... Хорошо, конечно, в садик ходит.