P
Phoenix
Ты и так со всеми целуешься. От тебя, наверное, что-то подхватить можно...если каждый раз целовать будешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и так со всеми целуешься. От тебя, наверное, что-то подхватить можно...если каждый раз целовать будешь

Ну вот .... А тебе теперь минимум 86 дней с таким именем ходитьИ как только мое больное сознание могло это из себя выдавить?

А я сейчас всем придумаю. Ты будешь Олюшоночек.А тебе теперь минимум 86 дней с таким именем ходить
Так и живемвот засранец

Их анналы форума сохранят.ты только запомни все имена новые![]()
Брысь!выгони меня метлой отсюда

Что это за мерзкое обращеньице такое, Алексашка?да, Алексашка.. не всем суждено дойти до Эвереста...

Тут у нас тренд такой пошел. Посмотри последнюю страничку. Можешь юнности тоже имечко ласкательное придумать.Что это за мерзкое обращеньице такое, Алексашка?![]()
Присоединяюсь. Тоже ни разу не попадал на SOS.Скажите, а каким образом работает кнопка SOS?
у тебя мал срок нахождения на форуме вот и не приходит тебе оповещениеСкажите, а каким образом работает кнопка SOS? Почему я никогда не вижу, что её кто-нибудь нажимает? Должно какое-то оповещение об этом быть?
значит ты истории не знаешь не шиша.. царь был такой Александр третий..звали его Алексашка.. так что нечего тебе обижаться.. не хочешь быть царем.. будь холопом( ничего личного)Что это за мерзкое обращеньице такое, Алексашка?![]()

Скажите, а каким образом работает кнопка SOS? Почему я никогда не вижу, что её кто-нибудь нажимает? Должно какое-то оповещение об этом быть?
Профиль - настройки - принимать сигнал о помощиПрисоединяюсь. Тоже ни разу не попадал на SOS.