Август18
отражение
А если не найдете, можно я из вас, эээ с вами что-нибудь сделаю?Если найдём у тебя трещотку, сделаем из тебя чучело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не найдете, можно я из вас, эээ с вами что-нибудь сделаю?Если найдём у тебя трещотку, сделаем из тебя чучело
Попробовать можешь, но у нас единая команда, а ты одинокий странник. Сила на нашей сторонеА если не найдете, можно я из вас, эээ с вами что-нибудь сделаю?
Жду, кто отзовется на это имя.Наталья,
Она уже покончилаНаталья, с Днем Рождения!
Желаю здоровья, успехов!
Ну и с куревом покончить! ))
Смешно.Жду, кто отзовется на это имя.
А я притаюсь и буду ждать, когда останется одна скворчиха...Сила на нашей стороне
Ты избранная миледи))) тыж програмист)))И мне интересно))))
У нас такого не бываетА я притаюсь и буду ждать, когда останется одна скворчиха...
Это что за капризы?Ну как не знаком))))мы даже на ты))))но должность не возьму))))
А она не очень почетная? А ты возьми должность и должностной оклад, а потом забей на должностные обязанности, так выгодно работать.но должность не возьму
а я как тот кот из простоквашино. свой собственный. ))не наш скворец чтоли?
молодец. ))Она уже покончила
Почему сразу ты? Вчера здесь Машуня одна оставалась.Одна скворчиха это я????)))))
Ага фига два они забить дадут)))А она не очень почетная? А ты возьми должность и должностной оклад, а потом забей на должностные обязанности, так выгодно работать.