Ну, и что интересного у воздушных?Смотрящий На Обе Стороны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и что интересного у воздушных?Смотрящий На Обе Стороны
Не иронизируй.Мне помогает,я бы сама не справилась.В аптекескажут что касторка помогает, тоже пить?![]()
Он не имеет никакого права феячить. Это моя прерогатива.Ни фига ты мне нафеячил солей.![]()
На День Победы? Как раз и имя у тебя ПобедительНа майские, Вова.
Забегай по возможности. Скучаемalexikozzz, приветик, не курю, зашла в таблице отметилась. Иногда возникает желание покурить, но стараюсь об этом не думать.
Наш Кэп - пессимистКак так?ты где увидел?
Мой генерал, откуда такие познания?да я понял... ))
не добрал солей еще паходу... ))
а такта можно и моментиком в пакете оттянуться. на рабочий лад по рассказам нюхачей это дело настраивает классно. да и успокаивает опять же расшатанные нервы. ))
ну или можно парами бензинчика оттянуться. ценители эффект весьма расхваливают.))
Витя, вдумайся, ведь эти явления одного и того же ряда.
А ты кого считаешь?паходу трое нас с севера-запада...
или есть еще? )))))))
Дома, пока ещё не выгнали, только утром уходил все спали, пришёл сейчас, опять все спятТы что дома не ночевал?

Даже Лаки?Дома, пока ещё не выгнали, только утром уходил все спали, пришёл сейчас, опять все спят![]()
Он главный соня, ложиться раньше всехДаже Лаки?

Отредактируй, пожалуйста. Не могу расшифроватьТак мне одного непонятно, из бросаются курить тут восточном те кто уже бросил![]()
Тоже мне собака.Он главный соня, ложиться раньше всех![]()
Так он ещё совсем малышТоже мне собака.
, за день набирается и устаёт к вечеру
Максим, ты бросаешь курить или уже бросил?morgana, отредактировал