P
Phoenix
Я тоже через это прошел.А я вот чет на альтернативную историю подсел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже через это прошел.А я вот чет на альтернативную историю подсел.
тут кому как нравится. можно верить, можно не верить. история -политика, опрокинутая в прошлое. ))можно-ли верить истории, которую нам преподают,
совершенно верно.ведь если какие либо факты выстроить в другой последовательности и чуть изменить трактовку, то результат будет совершенно другой.
спасибо, Витя. )Скворчата поздравляем Владимир_Сокол, с месяцем!!!!![]()
Привет, Оля! ))Добрый вечер, Володь!
А сейчас что читаешь?Я тоже через это прошел.
так пойдет? ( там имелась в виду как раз та самая стадия развитияОтредактируй, пожалуйста, свое сообщение. Убери то слово, которое между этими, что в цитате.
P.S.Там имелась ввиду "банальщина", но я почему-то не сразу понял.![]()
)Я как-то давно посмотрел цикл фильмов Игры богов. Там про пирамиды и разные другие мегалитические сооружения. Зацепило - стал копаться. Понял, что традиционная история - мифы, покруче античных.А я вот чет на альтернативную историю подсел.
))) я тоже думал ты там б пропустила)))так пойдет? ( там имелась в виду как раз та самая стадия развития)
Мануалы, HowTo.А сейчас что читаешь?
соболезную. ((Я тоже через это прошел.
Красота неописуемая!так пойдет?
Серия "Невозвращенцы"?А я вот чет на альтернативную историю подсел.
Я на другого плана альтернативу подсел. Когда умышленно меняется историческое событие и начинается описание "если бы". Ну и не без попаданцев тоже бывает.Я как-то давно посмотрел цикл фильмов Игры богов. Там про пирамиды и разные другие мегалитические сооружения. Зацепило - стал копаться. Понял, что традиционная история - мифы, покруче античных.
Нет, из последнего "генерал-адмирал", но обязательно прочитаю, я как раз в поисках чего бы почитать.Серия "Невозвращенцы"?
Читал...
Разве что про электронно-вычислительные... Ну это только я...А не хотите про машины поговорить?