SuperOlga55
Пророк
По-моему тоже. Эксудо идут написавшему.А я думала, что это написавшему эскудо падает, а не лайкающему . Я иногда вообще забываю ... а иногда что-то в анналах не прочитанное нахожу и лайкаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему тоже. Эксудо идут написавшему.А я думала, что это написавшему эскудо падает, а не лайкающему . Я иногда вообще забываю ... а иногда что-то в анналах не прочитанное нахожу и лайкаю.
Приветик расскажу как я ставлюа вообще давайте поговорим на тему лайков.кто и как тут лайки ставит.многие не читая просто мне нравится нажимают что бы эскудо шли.а иногда смешно видеть как на сообщение все надоело я закурю куча мне нравитсявсе рады видимо такому повороту событий
![]()
Я ставлю только под теми сообщениями которые мне действительно нравятся, а про эскудо я даже не знала 
Кать, вот видишь.... это тебе все по копеечке радость налайкивали)))По-моему тоже. Эксудо идут написавшему.
Бодрых утриц!Утрецов, утрецей![]()
Я бы сказала утриц и утров!Бодрых утриц!
Надо бы, а не то на этой неделе кляксу потеряем. Надо бы какой-нибудь скандал впрыснуть.Ну давайте побудем немного социопатами. Поспорим немного, попровоцируем.
верхний правый угол - эскудоА где вообще поо баллы и эскудо можно прочесть. Я при знакомстве с ыорумом искала, но тщетно
Так давайте может в него (в скандал) поиграем? Что на это скажет Надежда (@юность ) скажет. Только надо суметь вовремя остановитьсяНадо бы, а не то на этой неделе кляксу потеряем. Надо бы какой-нибудь скандал впрыснуть.

Там я была. Я хотела бы инфо найти за что дают и как баллы начисляютверхний правый угол - эскудо
А там нет такой информации? Тогда не знаю...Там я была. Я хотела бы инфо найти за что дают и как баллы начисляют
Это что за игра такая? У нас разногласия в группе по поводу адекватности сказанного возникают ... что делать с этим?Так давайте может в него (в скандал) поиграем? Что на это скажет Надежда (@юность ) скажет. Только надо суметь вовремя остановиться![]()
Я не нашла) может не там смотрелаА там нет такой информации? Тогда не знаю...
Я не знала, что я его не показываю, также не знаю, что с моей личкой. Опять, наверно, натыкала галочку,где попало.в настройках@morgana, а зачем ты статус он-лайн не показываешь? Это просто у фей так положено? Или от женихов скрываешься?)
Это мне в голову пришло. Поскандалить и попровоцировать друг друга в игровой форме. Лучшему провокатору и приз можно дать. Может эмоций людям не хватает. Евгений вон так просит даже.Это что за игра такая? У нас разногласия в группе по поводу адекватности сказанного возникают ... что делать с этим?
Сейчас до дома дойду, найду. Так как почти уверена, что за лайки эскудо не начисляются.Там я была. Я хотела бы инфо найти за что дают и как баллы начисляют
Тогда сообщи нам правила игры и приведи примерЭто мне в голову пришло. Поскандалить и попровоцировать друг друга в игровой форме. Лучшему провокатору и приз можно дать. Может эмоций людям не хватает. Евгений вон так просит даже.
Намутила ты, фея, что-тоЯ не знала, что я его не показываю, также не знаю, что с моей личкой. Опять, наверно, натыкала галочку,где попало.в настройках