Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ко как даже))))ха))))вот ведь двулико кактак-то вопрос скорее не тебе, а милой даме,
но прямо ей его задать... поостерегся какбэ.
ну а такта обоим легонький намек на пора становиться взрослыми. ))
И тебе добраДобрый вечер, крманда

почему у меня не спросишь? я в предпоследний раз четырнадцать месяцев не курил. ))Вот мне офигенно интересно
Опа, ни фигасе. Я же не знал. А на хрена закурил???почему у меня не спросишь? я в предпоследний раз четырнадцать месяцев не курил. ))
да не ершись ты, это всего лишь прием (здесь - реальный пример) из практики психотерапевтов.О ко как даже))))ха))))
это говорит лишь о том, что Андрей намного умнее нас с тобою, Витя. ((Андрюша, у тебя стажик то маловат. Ты еще не успел угробить здоровье.
ну был серьезный стресс, а бдительность к тому времени была потеряна.А на хрена закурил???
Сейчас, надеюсь такого не будет???а бдительность к тому времени была потеряна.
тактика. всего лишь.вот ведь двулико как
Согласен.это говорит лишь о том, что Андрей намного умнее нас с тобою, Витя. ((
Да, голова болит с самого утра. Кто бы меня отвлек и развлек?В чем проблема то????развлекай команду,так что бы большинство участвовало.
Тебе в Тай предлагали. Ты не хочешь. Вот как тут быть???Кто бы меня отвлек и развлек?

Тут по ходу многих лечить надо. Сама второй день прикидываю , авсе хорошо, не волнуйся, м
не думаю.Вова, ну можно было и по нежнее.
Ну что же ты... Ну зачем...не пора ли мне на качели
Ты че, сдурела???? Извини за грубость.Сама второй день прикидываю , а
не пора ли мне на качели
не будет. я в этом уверен.Сейчас, надеюсь такого не будет???
Ты, как капитан, не можешь о нем забыть, он в нашей команде.Это к чему?
Я про тебя уже давно забыл.
А тебе какие комплексы покоя не дают?
Имел ввиду не его, а конфликтную ситуацию. Извини, исправлюсь.Ты, как капитан, не можешь о нем забыть, он в нашей команде.

Ну возможно. Я в чужих не сильно разбираюсь.А комплексы у него, вероятно, такие же как у всех