Утром уехали Оля на дачу и Маша в киноА ты утром никуда не уезжала? Пардонте)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром уехали Оля на дачу и Маша в киноА ты утром никуда не уезжала? Пардонте)))
Ездила.. в город.. а как ты догадался??А ты утром никуда не уезжала? Пардонте)))
точно не писала! Сьездила.. нормально.. За хлебушком типа.. Результат - 2 фиалки, пустырник, водянная роза, примулла, и еще кто-то.. Все как обычно 
я рада, что все хорошо.. вот теперь можно и спать.. спокойно..а так хотелось , чтобы док был с нами..я почему то его считаю умным и добрым.. а он просто ведет себя как большой ребенок.. и он мне очень симпатичен..Это своим коронным :Хочешь я тебе ноги покажу?
Нет. Это как раз больше похоже на Директ лайнЭто я интригу так вплетаю. Согласись, ведь, загадочно?
Ну ты же про голубую кровь откуда-то взяла информацию? Из своей профессиональной литературы?это как ты решил.. из каких соображений?
Вот с этим я согласнаведет себя как большой ребенок.. и он мне очень симпатичен
я пытаюсь вывести его таким способом на разговор..По-моему, вы сильно.спешите с выводами
Вот и я говорю в город ездила, а мне все говорят никуда не ездила)))Ездила.. в город.. а как ты догадался??точно не писала! Сьездила.. нормально.. За хлебушком типа.. Результат - 2 фиалки, пустырник, водянная роза, примулла, и еще кто-то.. Все как обычно
![]()
напомни, пожалуйста, о чем была речь?Ну ты же про голубую кровь откуда-то взяла информацию? Из своей профессиональной литературы?
Дождись ответа докаmarina-s, привет..я сейчас ухожу.. эстафету тебе передаю..
у него даже дневника нет.. только сейчас увидела..Вот с этим я согласна
ну теперь он точно не станет отвечать.. если прочел твое сообщение..Дождись ответа дока
Не факт. Почему ты так считаешь?ну теперь он точно не станет отвечать.. если прочел твое сообщение..
Была учебная тревога. Потренировались, теперь отдыхаем. В игровой запустили новую игру.Всем доброго вечера! Как тут у нас обстановка?
любит подразнить..Не факт. Почему ты так считаешь?