@domen ,будь ласков, сходи к воздушным. Разберись был там наезд на Скворечник или Слоник преувеличивает, пройдись там по стрелочкам
![]()
по скворцу был толстый намёк на соседей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
по скворцу был толстый намёк на соседей![]()
Я знаю. Ждём новую загадкуПесенку отгадали в игровой
На лабутенах нааааф
замучитесь по стрелочкам ходить)) вопрос касается искусства и сюрреализма, наезды оставьте хулиганам.@domen ,будь ласков, сходи к воздушным. Разберись был там наезд на Скворечник или Слоник преувеличивает, пройдись там по стрелочкам
Вот же засада. Не вовремя и не тем способом он кампанию поддержал.Так не курил.а сегодня типо за компанию.но я не курю!!!!
я ж вроде в начале недели ишо отметилась@МихаилЕК, @Milagresss, @ksenia, @Диман_1973, @Константин Т, @al.egoriy, @Fatimka, @Someone, @Еленабр, @Kvina, @MichaelKmetyuk, @marina-s, @Ribellina, @C0D, @Mutobor, @Jek_a, @ARTYOMon, @Иржик, @Сандр: жить без отравы!, @muse
Напоминаю, что вы еще не отметились на этой неделе в табличке. Если вы все еще не курите, отметьтесь, пожалуйста, или попросите, чтобы вас отметили.

Я, возможно, ошибся. Может быть специально - чтобы еще раз тебя увидеть тут.я ж вроде в начале недели ишо отметилась![]()
Для уверенности разрыв должен быть двухкратным.Куда Вы вырываетесь?
@Люби, а еще мы тут свои ноги на конкурс красоты выставляем.
Вот зажгем! Я когда твой ник вижу, все время дикообразика маленького пушистенького вспоминаю.Зато с 20 в отпуск на 2 недели![]()
Молодцы, поздравляюМы отвоевали 650, которые проигрывали вчера и взяли запас в 200.
2300 постов почти за 17 часов.
Я, возможно, ошибся. Может быть специально - чтобы еще раз тебя увидеть тут.
хитрец) если че, я не курю
только иногда во сне) Надо кстать сказать чтоб меня в 2 месяца унесли..