Да все после хорошо проведённого выходного разбежались. Я тоже чего-то спать хочу. Так что до завтра, спокойной ночиА У нас все разошлись уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все после хорошо проведённого выходного разбежались. Я тоже чего-то спать хочу. Так что до завтра, спокойной ночиА У нас все разошлись уже?
Спокойной ночиДа все после хорошо проведённого выходного разбежались. Я тоже чего-то спать хочу. Так что до завтра, спокойной ночи
Вот теперь Максим @ALLMAXI проснулся. Так упахался на работе, что уснуть не можетСпокойной ночи
Привет, привет. Завтра Кэп проснется и отметит тебя в таблице. Как дела?я тут, я тут, не теряйте )
Привет, заходи почаще, тут интересно)))я тут, я тут, не теряйте )
нормально дела, всё общаюсь с людьми, которые курят, пытаюсь как то убедить их на собственном примере...Привет, привет. Завтра Кэп проснется и отметит тебя в таблице. Как дела?
Заходи почаще, с командой веселей бросать. Сейчас просто все разошлись.нормально дела, всё общаюсь с людьми, которые курят, пытаюсь как то убедить их на собственном примере...
Я твою песню нагуглилаВсе, это болезнь, читаю книгу и хочу поставить лайк, я спать.
Я когда первый раз бросала, тоже была одерживает идеей всех окружающих уговорить бросить. Но у каждого своё время.нормально дела, всё общаюсь с людьми, которые курят, пытаюсь как то убедить их на собственном примере...
ок, постараюсьЗаходи почаще, с командой веселей бросать. Сейчас просто все разошлись.
посмотрю что есть ), а вы?Я когда первый раз бросала, тоже была одерживает идеей всех окружающих уговорить бросить. Но у каждого своё время.
Никита, ты не хочешь что-нибудь на аватарку поставить, чтобы мы узнавали тебя в "лицо"?
Будем ждать. Здесь по вечерам очень шумно, много народа собирается.ок, постараюсь
Не поняла. Аватарка у меня на месте. А кто мы? По неписанным правилам форума здесь все на Тыпосмотрю что есть ), а вы?
А это что значит?