Спасибо, Машуля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Машуля!
А что? Проблема попасть в спортзал, капитан?Опять настроение испортилось... За спортзалом ностальгирую...![]()
Привет, Иринка!! Целый день занимался цветами. Хочу на майские посадить в грунт, если погода будет.Привет, Витя! Как провел первый холостой день?
Привет, Владимир!конечно. ))
Ну делись давай - что проделано? Чем доволен?Ну, не могут же у холостой жизни быть одни только плюсы.Привет, Иринка!! Целый день занимался цветами. Хочу на майские посадить в грунт, если погода будет.
Даже похудел на 1.5 кг. Не кормят, б....!
Добрый вечер, Виктор!Добрый вечер. Дорогие Скворчата. Всем хорошего, весеннего настроения.
Жены все меня бросили. Сказали пока куришь, не будем общаться.
Так что, я холостяк. Вот как-то так. Обидно, досадно, но ладно. Переживем.
И сколько твоя увлекающаяся натура может пробыть в одиночестве? До майских дотянешь?Могут. Одни плюсы, кроме жрачки. Переживем.Ну, не могут же у холостой жизни быть одни только плюсы.

Ладно уж... Поешь... Но учти - подкармливать будем только до 1 мая!!!!Привет, Иринка!! Целый день занимался цветами. Хочу на майские посадить в грунт, если погода будет.
Даже похудел на 1.5 кг. Не кормят, б....!
Привет, Олечка!!!!Добрый вечер, Виктор!И сколько твоя увлекающаяся натура может пробыть в одиночестве? До майских дотянешь?
До майских дотяну. А там поглядим.
Оль, спасибо большое. Аж слюни потекли. Дай Бог тебе здоровья.Ладно уж... Поешь... Но учти - подкармливать будем только до 1 мая!!!!
Ох, пользуешься ты моей добротой , Витюша... Ладно - но 8 мая - крайний срок!! На, уж, и чайку попей!Оль, спасибо большое. Аж слюни потекли. Дай Бог тебе здоровья.
А можно до 9 мая подкармливать??? Ну пожалуйста.
Зайчик, Меня Витюшей зовут.Ох, пользуешься ты моей добротой , Володя
Вот все портишь своим беломорчиком , Виктор!После ТАКОГО, вкуснейшего ужина, пойду немного дуну беломорчика.
Вот, Олюшка молодец.
Приношу свои извинения!!! Параллельно с приготовлением ужина - читала сообщения нашего генерала - и вот результатЗайчик, Меня Витюшей зовут.
Ой, прям, неловко..... 
Да, вот день сегодня не задался. Ну ничего, прорвемся.Вот все портишь своим беломорчиком , Виктор!
Ничего страшного. Оль, да я парень то не обидчивый. Это день ТАКОЙ для меня.Приношу свои извинения!!
И я!и я.))