Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Аха, наверно у кого то с потенцией не все в порядке.. вот про имбирь замалчиваете..Ира, про имбирь - ни-ни!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха, наверно у кого то с потенцией не все в порядке.. вот про имбирь замалчиваете..Ира, про имбирь - ни-ни!!!!
А как же дожди несколько раз в неделю?а мы дети степей, у нас ветра и суховей...
Под своей аватаркой посмотриа конь красивый?
сейчас солнышко греет.. тепло.. дождей пока нет.. мы кайфуем..А как же дожди несколько раз в неделю?
Твои?Юность - луч солнца на утренней зорьке,
Юность - закат у костра на пригорке,
Юность - безумье огромного мира,
Юность - бодра, весела и красива......![]()
Так у тебя ж в медальках висит. Посмотри - оцени.а конь красивый?
Кстати про имбирь .че с ним делать то?сестра привезла в холодильник кинула и лежит и лежит.сгниет скороАха, наверно у кого то с потенцией не все в порядке.. вот про имбирь замалчиваете..
, глицин, а вчера нурофен, чтоб боль снятьДа это нервное, Игорь. Ты не пьешь ничего из фармацевтики?
спасибо, дорогой!!! да я за стихи такие, еще час готова сидеть и строчить как швейная машинка..сами знаете какая..Юность - луч солнца на утренней зорьке,
Юность - закат у костра на пригорке,
Юность - безумье огромного мира,
Юность - бодра, весела и красива......![]()
А у нас после дождей прохладно чего-то, усиление ветра еще постоянно.сейчас солнышко греет.. тепло.. дождей пока нет.. мы кайфуем..
да я здесь, иногда просто дневники других людей почитываю, но ради скворечника можно и сменить приоритеты. ))Владимир_Сокол добрый вечер, присоединяйся.. дела у нас важные..
И у нас так-же!а у нас пыль столбом на 5 минут и тишина!!!!!!
мы почти 2 недели жили под дождем..просыпались и засыпали с дождем.. у собаки шерсть не просыхала..А у нас после дождей прохладно чего-то, усиление ветра еще постоянно.
да, дорогой, ты же умный, все понимаешь..да я здесь, иногда просто дневники других людей почитываю, но ради скворечника можно и сменить приоритеты. ))
только вот к чему присоединяться - мне пока не очень ясно...(
штоле бред плодить приказано? ((
в чай добавляй.. полезен от кашля я точно знаю..Кстати про имбирь .че с ним делать то?сестра привезла в холодильник кинула и лежит и лежит.сгниет скоро
Нееееее....Аха, наверно у кого то с потенцией не все в порядке.. вот про имбирь замалчиваете..
муж кто по гороскопу?И у нас так-же!
Да я помню ваши дожди, в полаточном городке два месяца у вас жил, еще на верхних нарах спал, утром полатка аж до лица свисала)))мы почти 2 недели жили под дождем..просыпались и засыпали с дождем.. у собаки шерсть не просыхала..