P
Phoenix
У них свое есть.все радио ждут..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них свое есть.все радио ждут..
я где т слышала, что твое лучше...У них свое есть.
Каму - лучше, а кому - хуже.я где т слышала, что твое лучше...
нельзя.. эмоции нужно проживать.. ты живой человек.. а тем более сейчас..хочешь повыть.. повой и это нормально.. а если есть возможность уехать подальше от людей.. и поори..выплесни все... и обессиленный приезжай домой и ляг.. будет хорошо.. мне бы была возможность.. я б давно это сделала.. увы .. пока никак... а дома нельзя еще подумают свихнулась...юность, Вот ты мне, как спец, скажи: можно ли мой флегматизм прокачать, чтобы на время стало все побоку в эмоциональном плане? Без фармацевтики.
видимо тебе очень грустно...Каму - лучше, а кому - хуже.
Да вот начальник заходит нежданчиком, мешает нашей встречи)))Привет, Андрей! Что-то нам сегодня никак не встретиться
а ты уволь начальника.. и никто мешать не будет..Да вот начальник заходит нежданчиком, мешает нашей встречи)))
Я победил.И кто победил?
С лопатой наперевес. 
Ну так белки дикие, да и не могу же я их караулить сутками. ((А ты ничего не можешь предпринять для защиты белок?
Пойду чуть позже в гараж мешок побоксирую. Спасибо, вылетело из головы.и поори..выплесни все...
Я после универа пару лет поработал, на паре работ, потом всех начальников в опу послал. Теперь работа жить не мешает.а ты уволь начальника.. и никто мешать не будет..
я так же.. с молоду была свободолюбивой..уже лет 15 сама себе хозяйка..Я после универа пару лет поработал, на паре работ, потом всех начальников в опу послал. Теперь работа жить не мешает.
А зачем ты слушаешь?что у нас тут за музыка в скворечнике?
Пару таких песен и бессонница точно обеспечена
Я себе сейчас так ярко это представилаа типа... барсук ......... повесил на сучек? не складно...
эх, жестокие вы какие...Я себе сейчас так ярко это представила

Да, поставьте уже, наконец, для капитана что-нибудь радостное.Может, к тому времени отпустит.
Мы вулкан того, но ненамного и если мы расслабимся, то вулкан нас снова тогомне кто нибудь ответит.. со вчерашнего вечера жду... мы вулкан того???