Татьяна Соловьева
Старожил
Как у всех дела? Что новенького. Прошу отмететь меня в табличке не курю и не собираюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сына папу подзабыл. Вспомнит - будет за папой хвостиком ходитьВот с пятницы как муж приехал.
не не будем его жалеть.Не надо. Мы тебя пожалеем, на больное место подуем и всё пройдёт

Напиши просто какую-то свою ситуацию или фантазию. Авось, кого-то зацепит.в тему вступать вдруг ступлю и вооьще не то напишу.
Не весь. Я сегодня выспалась и меня голыми руками не возьмёшь. Весь день расчудесное настроениеда уж, ты постарайся.
весь коллектив в депресняк загнал. ((
Редко, что-то ты заходишь. Заглядывай почаще. Мы тут на передовой, на передовице и впереди планеты всей во всех смыслах.Как у всех дела? Что новенького.
А я вообще не выспалась))))но это уже привычно и на настроение не влияет))))Не весь. Я сегодня выспалась и меня голыми руками не возьмёшь. Весь день расчудесное настроение
Отметил.Прошу отмететь меня в табличке
Если коротко. Все медали - наши, а погоду в Питере ты и сама видишьКак у всех дела? Что новенького. Прошу отмететь меня в табличке не курю и не собираюсь.
Золотые слова. К хорошему хорошо привыкаешь.так пожалеешь его разок-другой - привыкнет,
а после и требовать начнет
Так обычные чужие на мамино внимание не претендуют, а муж ещё и жить с вами остался. Ревность, конечно, тоже присутствует. Одна женщина и четыре мужчины.Так понятно полгода не видел))))хотя он обычно норм вообще к чужим идет.а тут видимо обидки))))
Я тоже думала, что не влияет, пока не выспалась. Будет возможность, обязательно попробуй и почувствуй разницуА я вообще не выспалась))))но это уже привычно и на настроение не влияет))))
Мы поначалу вообще так смеялись как он чуть что все типо давай пока))) ему махал.Так обычные чужие на мамино внимание не претендуют, а муж ещё и жить с вами остался. Ревность, конечно, тоже присутствует. Одна женщина и четыре мужчины.
сейчас немножко редко буду заходить, а на следующей неделе почаще. А то работы очень очень много...Редко, что-то ты заходишь. Заглядывай почаще. Мы тут на передовой, на передовице и впереди планеты всей во всех смыслах.
Тогда сейчас же отвыкай.Золотые слова. К хорошему хорошо привыкаешь.