Мне, кажется, это не он. Девочки, нам капитана подметили. Капитан-то говорят не настоящийЯ сразу поняла, что ты к этому клонишь ... Что - дурное настроение, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, кажется, это не он. Девочки, нам капитана подметили. Капитан-то говорят не настоящийЯ сразу поняла, что ты к этому клонишь ... Что - дурное настроение, да?
хм.. а вот так я еще не думала.. Заманчиво! Кэп! С советами отбой! Все в голове..Мне бы 50 весить.И живот у меня не живот,а спасательный круг.
Спокойной ночиНу хоть кэп заметил что ушла))))

Был ледниковый период. Бананов не было, а были лишайники, которые жрали животные, а мужики с голодухи жрали животных.Не согласная я с твоим здравым смыслом, хоть убей.... А как же древние мужчины тащили в пещеры туши убитых животных - семьи кормили... из шкур одежду шили..
Цитаты пожалуйстаИз описаний всяких Геродотов и Демосфенов. Я не помню.
Мне сейчас искать?Цитаты пожалуйста
Так она же сказала, что сейчас пойдет сжигатьЖир, независимо от физ. нагрузки, сгорает по всему телу. Пресс - маленькая мышца. Эффективнее сжигать его другими нагрузками.
Кто что просил? Я чет вообще ничего не пойму... я не всю предыдущую переписку прочла..... вроде тоже посоветовать хотела.... Пойду я спать в общем..... Спокойной ночиВы меня сами спровоцировали. Тут началось все в стиле "Дай совет", а перешло на "Ты что, самый умный?" Я на такое не подписывался. Больше не ждите.

— «Новая щетка "Rich Access" проникает даже в самые труднодоступные места».-- как говорится, всё проходит, но может кое-что застрять.."
Извини, Солны..... Ольга.Пойду я спать в общем..... Спокойной ночи
Ты не просила ничего, я не о тебе. У нас там этот разговор еще в личке начался. Увлекся.Кто что просил?

Не слушай его, Катюха. Вот перестанешь мясо жрать, тогда точно все ночи будут спокойненькими, а пока зажгите с мужемМиледька, Спокойненьких!![]()
кэп.. Я тоже не при чем?? блин.. смайла с просто поцелуем тоже нет??Ты не просила ничего, я не о тебе. У нас там этот разговор еще в личке начался. Увлекся.![]()
Пока, Олечка! Будем надеяться, что с ним это не навсегдаКто что просил? Я чет вообще ничего не пойму... я не всю предыдущую переписку прочла..... вроде тоже посоветовать хотела.... Пойду я спать в общем..... Спокойной ночи![]()
Нет, это все я сам разворотил.кэп.. Я тоже не при чем?? блин.. смайла с просто поцелуем тоже нет??