MAMASHECHKA
Пророк
Давай думай сашечка))))надо что то ответить))))
надо ответить! Описать! Доказать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай думай сашечка))))надо что то ответить))))
А что тут думать. Страна пережила сексуальную революцию ещё в восьмидесятые годы прошлого столетия, не верю, что есть женщины, которые до сих пор считают, что единственные эрогенные зоны мужчины это корень и клубниДавай думай сашечка))))надо что то ответить))))
Не к спеху. Надо мусор из Скворечника убрать. Автор не то отмазывается , не то извиняется, но нам такая провокация ни к чемуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-858Ирина, от тебя 750 км по трассе
Что-то случилось?![]()
на сегодня это самый лучший юмор.. браво..ФЕЯ!А что тут думать. Страна пережила сексуальную революцию ещё в восьмидесятые годы прошлого столетия, не верю, что есть женщины, которые до сих пор считают, что единственные эрогенные зоны мужчины это корень и клубни
Не тот Антоха.Голубь с сигаретой. Автор @Антоха
Ты думаешь, она шутит?...на сегодня это самый лучший юмор.. браво..ФЕЯ!
А ТЫ СЧИТАЕШЬ, что она всегда серьезная?Ты думаешь, она шутит?...
По крайней мере, то что в этом посте она высказала, я бы не назвал шуткой. Может и есть такие женщины, но большинство современных и цивилизованных все-таки должны понимать в вопросах мужской сексуальности больше, чем банальное "сунул-кончил-вынул".А ТЫ СЧИТАЕШЬ, что она всегда серьезная?
на сегодня это самый лучший юмор.. браво..ФЕЯ!
А клубни тоже эрогенка????А что тут думать. Страна пережила сексуальную революцию ещё в восьмидесятые годы прошлого столетия, не верю, что есть женщины, которые до сих пор считают, что единственные эрогенные зоны мужчины это корень и клубни

Шутишь? КонечноА клубни тоже эрогенка????![]()
если тебе попадется такая неумеха.. так ты ее научи.. глядишь кто нибудь когда нибудь скажет спасибо за то, что уже не надо ничему учить..По крайней мере, то что в этом посте она высказала, я бы не назвал шуткой. Может и есть такие женщины, но большинство современных и цивилизованных все-таки должны понимать в вопросах мужской сексуальности больше, чем банальное "сунул-кончил-вынул".
да еще какие.. ты их ласково и нежно помни.. и узнаешь....А клубни тоже эрогенка????![]()
Ну мять бы я не советовал, даже ласково... хотя кому как...помни.. и узнаешь....
Снова шутишь?хотя надо как то проверить))))
ты хочешь. чтобы здесь прозвучала еще одна интригующая часть тела.. которая без костей?Ну мять бы я не советовал... хотя кому как...
Всегда есть, чему учиться. И не забывай, что каждый мужчина уникален. И зоны разные и ласки разные.если тебе попадется такая неумеха.. так ты ее научи.. глядишь кто нибудь когда нибудь скажет спасибо за то, что уже не надо ничему учить..