D
domen
Всем привет, ну и с добрым утром!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Рада за тебя . Теперь самое главное удержать ! Забегай почаще - у нас тут бывает веселоКоллеги, я тут, я не курю, очень трудное время в бизнесе, простите что редко бываю, как ни странно я вообще забыл про то,что курил 10 лет, забавно но больше всего помогли бросить 3 вещи, резкая смена обстановки ( путешествие в Освенцим, и подобные месте ) это было очень увлекательно, полная злость на сигареты, в буквальном смысле, я стал хуже спать и понял что это влияет на дела и проекты, они стали врагом несмотря на зависимость, в общем трудоголизм победил, а третья, это как и многие говорят тут, кто дошел до эвереста, не считать дни и месяцыЯ с вами, мы победим !
Ах да, удачи нам всем![]()
. В таблице отметился?Доброе утро, Андрюшка!Всем привет, ну и с добрым утром!!!
Как настроение?Здорово! Рада за тебя . Теперь самое главное удержать ! Забегай почаще - у нас тут бывает весело. В таблице отметился?

выкладывай, я ведь раньше иду спать...Вчерашняя ситуация в Скворечнике.
Супер настроение!!! Я чувствую запах пятницы)))Доброе утро, Андрюшка!Как настроение?
добре утречко, Андрюша! как настроение? ты со своим приветствием вызываешь у меня улыбку!Привет солнце!!!
Я могу отметить . Таблица на первой странице во вкладке.Нет, не знаю про таблицу, как это сделать ?
Спасибо, желаю тебе и всем отличного дня![]()
у меня каждый день пятница... или среда...Супер настроение!!! Я чувствую запах пятницы)))
Почитай - с 880 станицывыкладывай, я ведь раньше иду спать...
у меня сегодня относительно спокойноО... начинают подчищать свои перышки..приветствую вас, скворцы!!! как ночь прошла.. кому, что снилось?
@morgana , Доброе утро, Ира! Как ты? Как считаешь на основании этого сообщения и предыдущего можно MichaelKmetyuk, отметить в таблице?Нет, не знаю про таблицу, как это сделать ?
Спасибо, желаю тебе и всем отличного дня![]()
Доброе утро! Состояние как будто пожевали и выплюнули, а ведь ещё только четвергСупер настроение!!! Я чувствую запах пятницы)))
Да, конечно, он же сам попросил@morgana , Доброе утро, Ира! Как ты? Как считаешь на основании этого сообщения и предыдущего можно MichaelKmetyuk, отметить в таблице?
Уже? Ну и нюх у тебя!Супер настроение!!! Я чувствую запах пятницы)))
встрепенулись и дальше полетелиДоброе утро! Состояние как будто пожевали и выплюнули, а ведь ещё только четверг
Да не просил вроде - написал что не знает как сделать....Да, конечно, он же сам попросил