Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе привет, Док!Бу-га-га!
Я смотрю вы здесь и без меня нормально так сретесь
Так может дело в ком-то другом??
Ушёл гулять по форуму...
Привет! В другой теме недавно виделись)))И тебе привет, Док!
Угу. Где палки покупал? В триал-спорте?Привет! В другой теме недавно виделись)))
Я думаю, что в пределах разумного, адекватные правила все нормально бы выполняли.SuperOlga55, Ну введу я нормы дополнительные. И что, за нарушение - выгонять? Как мне их соблюдение контролировать? Уговаривать? - на эмоциях люди не уговариваются. Запугивать? - нечем. Молить и просить? - ну, вы понимаете...
Это наивно...адекватные правила все нормально бы выполняли.
Навряд ли Лель, мы тут не в пионер.лагере, все взрослые люди и в принципе это просто форум никого ни к чему не обязывающий-тут зарплатой и выговором не накажешь. Психанут, разругаются, уйдут и тут то все.Думаю, это намного бы снизило риск возникновения и развития последующих конфликтов.
Моргана, тебе не кажется, что это на дом-2 походит?У меня это было не хлопать дверями. Я просто очень сильно обиделась( хотя это несовсем то слово). И потянула одеяло на себя (тут Екатерина права), я понимала, что с моим уходом вряд ли согласятся, хотя иногда очень хочется, так как на самом деле в Скворечнике подводных камней очень много. Ну, по меньшей мере после всего я хоть выдохнуть сумела.
Я ответил в соответствующей теме. Здесь не место.Угу. Где палки покупал? В триал-спорте?
Доброе утроОля, Стоик, привет!
Всем скворцам доброго утра, хорошего настроения, здоровья и
ни мыслишки о курении. ))
поддерживаю.для начала мы здесь, чтобы не курить..это самое важное.. а все остальное -ниже пустоты..клякса это задор.. но никак не решение нашей общей проблемы..
Все - я молчу... а то договорюсь сейчас.....Это наивно...
Одно из негласных, но адекватных правил - не подводить команду - почему-то некоторые не понимают. Уже не в первый раз.
Так это и сейчас происходит, Натуська!Навряд ли Лель, мы тут не в пионер.лагере, все взрослые люди и в принципе это просто форум никого ни к чему не обязывающий-тут зарплатой и выговором не накажешь. Психанут, разругаются, уйдут и тут то все.
Видишь, как хорошо я нахожу оправдания своему бессилию в данной ситуации? Точно так же каждый для самого себя найдет оправдания, если его эмоции заставят поступать вопреки нашим правилам.Все - я молчу... а то договорюсь сейчас.....
Счетчик все равно обнулится на следующей неделинизкий поклон Антохе , столько страниц , теперь до конца стдевки ожно молча читать и ставить лайки.. и ве равн нас уже никто не догонит..
С добрым утром.С утром, соратники.
Данная ситуация - это результат предыдущего попустительства и бездействия с твоей стороны, хоть убейте меня за это... А после драки уже..... что говорить -то..... Момент упущен.Видишь, как хорошо я нахожу оправдания своему бессилию в данной ситуации