Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у вас, а у нас, как всегда, до июля не начнется и продержится недели двену а че нам з теперь?
Марафон в разгаре, команда есть, отчищаемся от негатива в нашей Некурляндии и это....ЛЕТО СКОРО!!!!!!!
а у нас в магазинах вербу продают. а у вас?Это у вас, а у нас, как всегда, до июля не начнется и продержится недели две
Что за намеки? Руби правду-матку!что то здЕсь не так
В цветочных? Не виделаа у нас в магазинах вербу продают. а у вас?
а мне вот похрен. хоть ругайти, хоть пинайти...некоторые люди к общению на форуме совсем не подготовлены просто, более того, психика из-за отказа из-за никотинового голодания неадекватная, обидчивость, мнительность, раздражительность зашкаливает.

нет, в супермаркетах.В цветочных? Не видела
Нечего других подзуживать. Сам рубиЧто за намеки? Руби правду-матку!
слово то какое-вылетела.. я закурила..и созналась.. а значит была удалена из списка..Согласна. Но эта стодневка сразу с этого началась. С вулкана ушли трое по пустячным поводам. В этой стодневке такое количество народа по сравнению с предыдущими, что должно происходить то, чего не было раньше. Остаётся надеется, что позитивных изменений будет больше. Ты из четвёртой вылетела?
тоже такую хочу.а у меня вон какая казявишна выросла, а говорили жить не будет, жить не будет
Посмотреть вложение 174897
Догадываемся, тебя тут первого пытались клюнутьа мне вот похрен. хоть ругайти, хоть пинайти...
хоть толпою налитайти...![]()
Прелесть. Есть уже ручки на примете или себе оставите?а у меня вон какая казявишна выросла, а говорили жить не будет, жить не будет
Посмотреть вложение 174897
а у нас каждый с кустов режет себе столько веток - сколько хочет. ))а у нас в магазинах вербу продают. а у вас?
Док здесь же - отмечается, общается под настроение.ИВУШКА.ДОК. И КАТЮХА..
А я не говорю о том, что что-то здесь не чисто. Я наблюдаю закономерность событий, и никаких подводных камней мне не видать.Нечего других подзуживать. Сам руби
Всем спокойной ночи. Глазки закрывай, баю-бай. До завтра.
![]()

Серьезно?а у нас в магазинах вербу продают. а у вас?