Я уже все купил. Так-что, хочешь-не хочешь, а пить прийдется.Можешь не тратить деньги-эти витаминки,вкупе с глицином не работают должным образом.
Уф,должен же я когда-нибудь развеять эти мифы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже все купил. Так-что, хочешь-не хочешь, а пить прийдется.Можешь не тратить деньги-эти витаминки,вкупе с глицином не работают должным образом.
А адаптол?Можешь не тратить деньги-эти витаминки,вкупе с глицином не работают должным образом.
Так а что ему принимать, чтобы преодолеть страх?Можешь не тратить деньги-эти витаминки,вкупе с глицином не работают должным образом.
Наверное водку.Так а что ему принимать, чтобы преодолеть страх?
Такое же говно.А адаптол?
Вот именно, тем более Док говорит, что это витамины. По-любому на пользуЯ уже все купил. Так-что, хочешь-не хочешь, а пить прийдется.
Вот и начнем скоро.Вот именно, тем более Док говорит, что это витамины. По-любому на пользу
Не зачем заменять один наркотик на другой.Наверное водку.
да ты чтоТакое же говно.
а мне прям вроде легче с ним было....Хорошо, сударыня, не буду. Я же всегда тебя слушаюсь.Не зачем заменять один наркотик на другой.
Док, наверно, скажет, что сработал эффект плацебо.да ты чтоа мне прям вроде легче с ним было....
он же летчик, каким здесь боком страх-то?..Так а что ему принимать, чтобы преодолеть страх?
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи я отдыхать![]()
Наверное водку.
Ох и можешь же ты подНе институтка чай...
бать. А еще ДРУХ!!!Спокойной ночи!!!Всем спокойной ночи я отдыхать![]()