Не всевсе заняты... ну все
или мутные))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всевсе заняты... ну все
или мутные))))))
Спокойно ночи, Игорек!если уж менять жизнь, то на 180.....ладно уже бред несу, спокойной ночи
Я после первоапрельской улыбки куда-то не туда нажала и все забываю разобраться@morgana Фея , а у тебя лички - тю-тю?
Спокойной ночи!если уж менять жизнь, то на 180.....ладно уже бред несу, спокойной ночи
да, там ещё даже дата старта не назначенаУ нас 7, а там 6. Это шестая стодневка Образ жизни. Мне, наверно, тоже надо. @Остров71, там ещё записывают?
моргана идида, там ещё даже дата старта не назначена
Не многовато для ста дней?образ жизни, бросить курить - это начало, а вообще 9 пунктов наметил
Не многовато для ста дней?образ жизни, бросить курить - это начало, а вообще 9 пунктов наметил
получила сообщение?Игорь, прости)))) но тебе от меня не отделаться))))
самое то, главное - не сорваться, остальные промежуточныеНе многовато для ста дней?
где?получила сообщение?
Не - я так не могу. И там и здесь... семья меня тогда вообще потеряет.моргана иди
я уже записалась
оля беги тоже))))

Маша - ты меня убиваешь наповал!!а игра-то новая ничего
чего только не придумают
я удалила... там не так надо рифмовать, оказываетсяМаша - ты меня убиваешь наповал!!
А стишок?ОЛЬ, пошли спать...
Не,,.. обессилила... спать.А стишок?
Я же вечером три часа проспала. Но, ты права, надо ещё. Пойду. Спокойной ночи.Не,,.. обессилила... спать.
Иди тоже, человек-неспун)