Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бэ ээээээ..... Вообще все чудесатее и чудесатее.....Всем привет, соратники! Добра вам и бодрости по утрам!
@SuperOlga55, тебя понял, к сведению принял.
Миледька, @юность, ай-яй-яй!
Срач с утра - незачет! Добрее надо быть. И умнее!
Ну выскажи свое мнение.Вообще все чудесатее и чудесатее.....
вот и я про то же.. дружба должна быть чистой.. без осквернения... я этого не заметила.. вот и стала на защиту Катьки...Умнее кого?
С добротой согласна....полностью... но как-то мимо скворечника она.
Я не указываю на то, что кто-то умнее кого-то. Ты меня не правильно поняла. Просто некоторые люди, с виду умные, а поступки совершают глупые.Умнее кого?
Ты мужу еды с собой дала или сама всё доела?Ага.Вот только не опоздать бы на неё..Муж на рыбалке,а я до компа добралась пока его нет.А меня трудно отсюда выгнать.
С этим я тоже согласна!!!!Я не указываю на то, что кто-то умнее кого-то. Ты меня не правильно поняла. Просто некоторые люди, с виду умные, а поступки совершают глупые.
машка а по красивее там нет никого))))????ну хоть малостьС этим я тоже согласна!!!!
Я за открытость! И честность... и позитив...
и вообще неастроение такое, что вот просто вот так сегодня
![]()
Витя вчера куда-то ушел до понедельника и намекнул, что его ждет опасностьПривет, друзья!
Что нового в скворечнике? Как настроение, на что настрой? ))
Оставила конечно,добытчика нужно кормить.Ты мужу еды с собой дала или сама всё доела?
Нет, у них прекрасная улыбка, выражающая мое настроение)М
машка а по красивее там нет никого))))????ну хоть малость
Привет!Всем привет.