Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не любишь младенцев? Ты их просто готовить не умеешь! )))Саш ну блин тебя с младенцами.![]()
безо всяких "почти", если речь о голове.уже почти
юность, Ты, прежде, чем меня унижать, сама бы примерила фуражку. Все со стороны могут критиковать.
Катенька, не воспринимай буквально... одно и тоже можно разными словами передатьХм а там че есть что то про кровь????![]()
Никакой из меня географ. А какое у вас море?Велосипедный сезон открыл. Сегодня с женой и дочерью по полям-лугам, вдоль моря велопробег устроили с утра. Супер просто. Еще чайки летали и кричали. Своей фото не сделал. Поэтому это.
![]()
Тут уж у всех свои фантазии....И про кишки, и про съеденных младенцев![]()
умничка!Ежели у Сокола лягушка квакнула, то это совсем не значит, что в скворечнике дышать нечем.

Я говорил, что я - маньяк!Тут уж у всех свои фантазии....

Иркутское водохранилище. (перед плотиной ГЭС река Ангара разлита настолько, что похоже на море.Никакой из меня географ. А какое у вас море?
Да я ж на кашеварю у плиты... не успеваю на ваши сообщения отвечать... это зависло у меня в ответах. Уже не важно. Все растолковали до))))
Ну давай-давай. А я уже только что... Так что уже добренький ))Да знать бы мне))))сейчас покушаю))))буду добренькой))))
И здорово! Надоела банальщина в жизни....а тут такой контингент!!!!!Я говорил, что я - маньяк!![]()

Да уж, контингент очень разнообразный и яркийИ здорово! Надоела банальщина в жизни....а тут такой контингент!!!!!
Яхууууууу!!!!
С младенцами? )))Сегодня суббота у меня пельмешки)))))