P
Phoenix
Она уже у меня бегать согласилась, как потеплеет. Траву со мной ест.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о чем поспорила?Но я бы с ним поспорила на эту тему))))
трава с вашего огорода?Она уже у меня бегать согласилась, как потеплеет. Траву со мной ест.
дерево очень хорошее. древесина мягкая, красивая, обрабатывается легко...у нас ольха редко попадается.
вышли картинку ольхи.. в живую не видела..дерево очень хорошее. древесина мягкая, красивая, обрабатывается легко...
а для бани вагонка из нее - прелесть просто. )
Мы городские пока. Но в этом году уже будем сельскими, правда, не знаю, успеем ли свою траву вырастить.трава с вашего огорода?
в каком городе живешь?Мы городские пока. Но в этом году уже будем сельскими, правда, не знаю, успеем ли свою траву вырастить.
32 года - это еще не возраст для подведения генов.О возрасте))))чем взрослеет родители тем больше гены подводят чем никатин и алкоголь в молодом организме
Николаев.в каком городе живешь?
в принципе да.. чем моложе организм тем быстрее живчик сперматозоид..О возрасте))))чем взрослеет родители тем больше гены подводят чем никатин и алкоголь в молодом организме
У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25.в принципе да.. чем моложе организм тем быстрее живчик сперматозоид..
ну тогда в какой части региона? я о таком городе не слышала..Николаев.
это единичный случай..ну и конечно.. здоровый образ жизни обязательно играет роль..У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25.
ладно. но это опять будет не вживую. ((вышли картинку ольхи.. в живую не видела..
Украина, возле Черного моря. Между Крымом и Одессой.ну тогда в какой части региона? я о таком городе не слышала..
Единичный случай, что мужик в 45 может быть здоровым?)))это единичный случай..
так ты южный человек? вот где кровь горячая!!Украина, возле Черного моря. Между Крымом и Одессой.
Я не какого-то конкретного мужика имел ввиду, я в принципе.У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25.
У меня предки из Сибири.так ты южный человек? вот где кровь горячая!!