Один человек? Ты себя имеешь ввиду?Кстати, давно тоже хотел спросить. Если и в 8 окажется неприятный тебе человек, в 9 сразу пойдешь?
уйти из-за тебя? Ты слишком молод и неопытен...
И коньяк для тебя-"больная тема"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один человек? Ты себя имеешь ввиду?Кстати, давно тоже хотел спросить. Если и в 8 окажется неприятный тебе человек, в 9 сразу пойдешь?

Да он не команда уже давно. Сам ушел. Ему тут кто-то не понравился. Он хочет все стодневки посмотреть.ты нейтрален ко всему, что касается тебя лично и грудью за команду......
Примеры в студию!А ты только говенцо подкидываешь из укрытия.

Мне сказали, что не из-за меня. Но какая разница, из-за кого?Один человек? Ты себя имеешь ввиду?
уйти из-за тебя? Ты слишком молод и неопытен...
Вверх посмотри на страницу.Примеры в студию!![]()
Спокойной ночи,Андрей !Всем спокойной ночи!!!
Кстати,те кто правильно спрашивал о терапии(например про панические атаки) уже получили рекомендации в лички...Ты его о терапии не проси, он вместо успокоительного тут людям коньяк пропагандировал.
Спокойной ночи!Всем скворцам - спокойной ночи.
! Не поддавайся.. И не уходи спать в.. непозитиве.. Улыбнись! И травки! травки!!ладно, как говориться надеюсь, что утро все таки мудренее....
Ура!! Привет! Как оно?? Я малехо в..прострации..я есть...
транквилизаторы другие? ( глицин вообще не знаю)Ну уж всяко не афобазол с глицином,которые здесь в фаворитах.![]()
А это были транквилизаторы?)))транквилизаторы другие? ( глицин вообще не знаю)