SuperOlga55
Пророк
Доброе утро!Доброе утро, Олечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Доброе утро, Олечка!
Я не сидела, у меня вчера температура поднялась, я рано леглаДоброе утро! Рано я что-то сегодня. Выспалась, а вы тут еще и ночью сидели.
Новостей-то сколько... об одном....
Простудилась?Я не сидела, у меня вчера температура поднялась, я рано легла
И правильно, что рано легла. Как самочувствие?Я не сидела, у меня вчера температура поднялась, я рано легла
Неплохо.И правильно, что рано легла. Как самочувствие?
Не знаю, у нас на работе уже все переболели, моя очередьПростудилась?
Выздоравливай. Отлеживайся. Спи побольшеНе знаю, у нас на работе уже все переболели, моя очередь

Ой, этого я не видела... побежала она. Не знала, что ты в воскресенье работаешьMAMASHECHKA, SuperOlga55, я побежала на работу. Следите за порядком.
Конечно,можно!)C0D, завтра консультацию относительно одного вопроса по твоему профилю можно в личку?
Привет, Док!Конечно,можно!)
Привет!Привет, Док!
Попкорном поделишься?Привет!
С утра-то зачем?Попкорном поделишься?

Насколько я поняла, она зачем-то хотела свой клон записать в 8 стодневку.Мне,вот интересно,зачем миледька эта клоны делала?
Там все продумано, Док. Стратегия, тактика.... видал на выходе результат какой?Мне,вот интересно,зачем миледька эта клоны делала? Зайти,почитать и без регистрации можно. Чтоб кому-то написать ,типа инкогнито?
А второй? В девятую?Насколько я поняла, она зачем-то хотела свой клон записать в 8 стодневку.