а мы будем тогда - Ацким Весенним Заморозком"ПОДСНЕЖНИКИ"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы будем тогда - Ацким Весенним Заморозком"ПОДСНЕЖНИКИ"

Оль! Ты ж должна понимать, что ради команды, я за любой кипиш, кроме голодовки) Для меня большая честь играть с тобой в одной команде)))Привет, Дима!Рада тебя здесь увидеть
. Можно как вариант "Вишневый сад" еще. Ты в позитивники не желаешь записаться? По-моему вот вообще твоя тема
![]()

А мне этот парень симпатичен и молод и настойчив, а главное с силным желанием. Я за него проголосую...а еще в капитаны собрался...
Хотел бы получать ежедневные приветики от такой милашки)Я бы Приветственником попробовала.
Блин, ты истинный капитан)))))такой прям уж КЭП)))Незанятые должности будут назначены капитаном насильно! Возможно, если вы не выберете для себя подходящую должность, он назначит вам должность не совсем неподходящую!
Тот мой пост был написан не от имени возможного капитана, а от имени неравнодушного к судьбе команды.Блин, ты истинный капитан)))))такой прям уж КЭП)))
Тогда уж лучше One Of Some Last Hopes - не так безапиляционно безнадежноLast Hope

Амазонки из каких мифов?А вообще есть предложение - надо общую тематику команды выбрать, например средневековье (в дополнение ко всему девиз, герб и др. сопутствующие атрибуты придумать), либо мифология, или 19 век....
Тот мой пост был написан не от имени возможного капитана, а от имени неравнодушного к судьбе команды.
Античная Греция.Амазонки из каких мифов?
Упс. Кто знает откуда у нас Евгений Николаевич?спокойной ночи всем.
могу позитивом быть
Привет, шмелик. Это у нас ещё не всё собрались.судя по всему у вас будет самая флудящая команда))
Привет, шмелик. Это у нас ещё не всё собрались.