SuperOlga55
Пророк
Ну все тогда - мой голос за тебяЕсли выкройку дашь![]()
Да-да , если пообещаешь в финале шарфик!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все тогда - мой голос за тебяЕсли выкройку дашь![]()
Да-да , если пообещаешь в финале шарфик!У меня ближайшие 103 дня много работы, боюсь, на всех шарфиков не успею навязать.Да-да , если пообещаешь в финале шарфик!
да, Казахстан - великая страна ( территориально) . У нас на Кустанайщине - метели, морозы, трассы перекрыты..Это у нас в Казахстане
Поэтому я из Мангистау не вылазию))) наслышан я о ваших метелях.да, Казахстан - великая страна ( территориально) . У нас на Кустанайщине - метели, морозы, трассы перекрыты..
Может быть это сделал помощник капитана?Кто-нибудь

Может нам ещё должность секретаря создать?Может быть это сделал помощник капитана?![]()
Вбейте в Гугл - Секретарша. Смотрел кто нибудь сие творение кинематографа ?Кто хочет занять вакансию секретаря(секретарши)?
Почему тишина? Все пошли фильм смотреть?Вбейте в Гугл - Секретарша. Смотрел кто нибудь сие творение кинематографа ?
Мартовские медведиВот готово:
Возрождение
Подснежники
Сон-трава
Между летом и зимой
Мартовские коты
Пробуждение
Цветущий сад
Птичья стая
Первые цветы
Щебетанье птиц
Весеннее обострение
Бодрые медведи
Вишнёвый сад
Сакура
Весенняя жара
Эй, чувак
Дыхание
Весеннее дыхание
Дыхание весны
Свежее дыхание
Новое дыхание
На мой взгляд, наиболее яркое название Бодрые медведи
Бодрые котыМартовские медведи
Вот еще что нашла: "Грачи налетели» , «Планы на лето» , «Авитаминоз» , «Березовый фреш»Вот готово:
Возрождение
Подснежники
Сон-трава
Между летом и зимой
Мартовские коты
Пробуждение
Цветущий сад
Птичья стая
Первые цветы
Щебетанье птиц
Весеннее обострение
Бодрые медведи
Вишнёвый сад
Сакура
Весенняя жара
Эй, чувак
Дыхание
Весеннее дыхание
Дыхание весны
Свежее дыхание
Новое дыхание
Бурый медведь — лесное животное.Держится медведь обычно одиночно, самка — с медвежатами разного возраста. Бурый медведь всеяден.В его рацион входят насекомые (муравьи, бабочки), черви, ящерицы, лягушки, грызуны (мыши, сурки, суслики, бурундуки) и рыба.Активен бурый медведь в течение всего дня, но чаще по утрам и вечерам. К зиме медведь нагуливает подкожный жир (до 180 кг) и с осени залегает в берлогу.В зависимости от климатических и иных условий медведи находятся в берлогах с октября — ноября до марта — апреля, то есть 5—6 месяцев. Дольше всех живут в берлогах медведицы с медвежатами, меньше всего — старые самцы. ----На мой взгляд, наиболее яркое название Бодрые медведи
Ого! Только предлагалось название - БОДРЫЕ медведи.Бурый медведь — лесное животное.