SuperOlga55, А ты где ищешь?Вот еще что нашла: "Грачи налетели» , «Планы на лето» , «Авитаминоз» , «Березовый фреш»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SuperOlga55, А ты где ищешь?Вот еще что нашла: "Грачи налетели» , «Планы на лето» , «Авитаминоз» , «Березовый фреш»
Можно всё, но самим творить интересней.morgana, на просторах интернета решила посмотреть - забила "примеры названия команды". А что нельзя так?
На мой взгляд - слишком просто...Можно, вообще, не заморачивайся, а просто назвать команду ВЕСНА
Долой буржуазию! Социализму - ДА!АПРЕЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ
В правилах сказано, что здесь нельзя никого помАтивироватьДолой буржуазию! Социализму - ДА!
У нас еще вакансии не все разобраны. Неужели нет желающего друзей с удовольствием помативировать?
Привет. Ждём твоего предложения для спискаВсем привет. Жду списка на голосование.
Знаем!Ребзя, я тут малость позанимался шпионажем - в первой - говорят, что у них лучше, чем у других, а сами видимо у нас воруют предложения названия команды.. а в третьей вообще уже разругались... МЫ ЛУЧШИЕ!
не, друг другу не нравятся..А что в третьей не поделили?
я именно на это и рассчитывалЯ всё слышу.
Выявить, кто же тут нас слушает то?