Александр Симкин
Трезвенник
Да какие мысли - меня пять дней сношали в мозг. 2 раза по 15 минут в курилку отпускают, это у нас почти праздник. Я и не знаю, что у вас тут.Излагай свои мысли по названию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какие мысли - меня пять дней сношали в мозг. 2 раза по 15 минут в курилку отпускают, это у нас почти праздник. Я и не знаю, что у вас тут.Излагай свои мысли по названию.
Привееееет!Всем привет! ))
Это канцелярская ошибка. Не волнуйся.alexikozzz, а меня то так и нету в списке команды на 1-ой стр. Почему же Настя(КЛАССИК) мне написала: пишу тебя во вторую. Вас там 35, я лишняя.....
Никто не лишний. @Nszr, Максим, ты можешь внести Надюша @ivuchka в список?alexikozzz, а меня то так и нету в списке команды на 1-ой стр. Почему же Настя(КЛАССИК) мне написала: пишу тебя во вторую. Вас там 35, я лишняя.....
Да.Владимир_Сокол, в стодневке участвовать будешь?
Если речь о конце стодневки, то конечно. ))До конца держаться собираешься?
Привет! Народ подтягивается - мы почти в полном сбореВсем привет! ))

Так нельзя. Надо сначала накормить, обогреть , а потом уже вопросы задавать.Владимир_Сокол, в стодневке участвовать будешь? До конца держаться собираешься?
Доброй ночи!!!У меня уже 12 и к своему сожалению я работаю по субботам, так что всем спокойных снов.
Надежда, ну не порти нам статистку, нас там 34, ты 35, мне, что сейчас всё пересчитывать?alexikozzz, а меня то так и нету в списке команды на 1-ой стр. Почему же Настя(КЛАССИК) мне написала: пишу тебя во вторую. Вас там 35, я лишняя.....
Ты в команде.Я кок или капитан?Надо сначала накормить, обогреть , а потом уже вопросы задавать.