5еее строго то какИногда даже за намек на мат могут забанить))) так что на твой страх и риск

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5еее строго то какИногда даже за намек на мат могут забанить))) так что на твой страх и риск

Круто это у тебя получается.Назначили меня замом нытика (по совместительству) ?
Вот первая демотивация:
Что собрались тут, шумим?
Скворечник не резиновый!
Вот уже сюда идет
Монстр никотиновый!
С голосовалкой помочь, нет? Может добавить что?Привет, Настя. Все должности мы уже разобрали, а над названием ещё поколдуем.
@alexikozzzС голосовалкой помочь, нет? Может добавить что?
И да - ник капитана хотя бы можно?)
ничего, выдержишь, молод еще, я вот 2 недели выстрадала, жива осталась.. голос уже прорезается, а у тебя какие та годы!!! юный еще...Насчет времени - у меня это непредсказуемо...
Насчет названия команды: Весеннее обострение - чувствую, что этой весной у меня и хронические болячки обострятся на фоне отказа от сигарет, и органы чувств тоже обострятся.![]()

Будем Не курить легко и радостно с играми, песнями, танцами и шутками. Подходит тебе такая программа?А чем заниматься-то будем?
Я,просто,первый раз ТАК собираюсь.
Не курить, знакомиться, общаться, играть, весело короче будет.А чем заниматься-то будем?
Я,просто,первый раз ТАК собираюсь.
Привет, привет! Варианты названий команды уже изучила?я зашла, все привет!!!!!
Я тоже рад, что мы в одной команде. Желаю удачи!!!domen, Андрей, привет, дорогой, мы снова вместе!!! в этот раз мне нужно дойти до финиша!!!!
Ты не один @Legend уже давно на работе.У кого как суббота проходит? Я лично еду на работу))) в такой солнечный день и на работу))
И когда ж это все начнётся????Не курить, знакомиться, общаться, играть, весело короче будет.