D
domen
С понедельника, но часть программы уже началасьИ когда ж это все начнётся????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С понедельника, но часть программы уже началасьИ когда ж это все начнётся????
Ага, скворцы уже прилетели.С понедельника, но часть программы уже началась
Не, все в точности наоборот! Я только на позитив настроен!C0D, ты тоже, айда в нытики? Ну, то есть замом демативаторника. А без этого нельзя - ишь, без удержу уже веселятся. Они ж так скворечник разворотят, когда 100- дневка стартует. Надо кому то их чуток урезонивать.

Значит будешь заместителем позитивника.Не, все в точности наоборот! Я только на позитив настроен!
Реализм только в отношении медицины. Уж простите![]()
Можно я просто писать буду,на правах внештатного?C0D, О'кей! Иди замом мотиваторника! Это такая мотивация, скажу тебе! А мы с Мариной в нытье сами разберемся.
Главное каждый день писать)))Можно я просто писать буду,на правах внештатного?
Меня должности портят.
Блин, ivuchka, вот прямо распечатаю и на стенах у себя на видных местах повешуПока мой начальник - поэт Legend на работе, я в свободное время в демотивациях поупражняюсь:
Вторая команда!
Кто тут в угол притаился,
Спрятался, сидит впотьмах?
Я вам мрачности добавлю
В своих мрачненьких стихах!
Вы не радуйтесь, а плачьте -
Расстаетесь с дорогой
Сигареткой. Ее, значит
Скурит кто нибудь другой!

Такой, прям, видно - организатор, умеет "взять себя в руки".С этим трудно не согласиться)Думаю, это всех серьезных спортсменов касается.
Без обид, ок?Мой дед родился в 1926 году. С началом войны, когда ему было 14 и он учился в ремесленном, он стал работать на нужды фронта - участвовал в производстве то ли корпусов, то ли направляющих для "Катюш" из водопроводных труб. Как только ему исполнилось 16, он сорвался на фронт и дошел до Берлина. В этом году ему исполнится 90. И я приду к нему 9 мая со своими поздравлениями с Днем Победы, со счастливым и грустным праздником, который бывает раз в году. Это его День Победы.
Работа в субботу, это верх садизма.У кого как суббота проходит? Я лично еду на работу))) в такой солнечный день и на работу))
Да в любое время.alexikozzz, а перед окончательный голосованием, можно будет провести последнюю агитацию за своё название?
А ты им каждому по отдельности рассылаешь? Я думаю, приглашение можно просто в общей теме стодневки выложитьЯ новичкам, кто еще сюда к нам не заглядывал - приглашения на бал рассылаю. А они меня потом не побьют за вранье? Придется нам вечерком бал устроить, а то придут - а тут......