Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это запрещенный приемУльтиматум поставлю. Или коты или я.![]()
У тебя на котов аллергия, а вот наш @al.egoriy медведей боится.Ме-две-ди, ме-две-ди, ме-две-ди.![]()

Выбор в процессе делания. Я прослежу, чтобы название было выбором большинства без махинаций.видимо, уже выбор сделан, не так ли, господа присяжные заседатели?
Ух ты! Одни поэты вокруг! Круто! Как вам это удается? Я вот как-то к циферкам ближе, к графикам-чертежикам.... - поэзия не мое.В нашем цирке есть Медведь. Приходите посмотреть. Смел и ловок Мишка бурый; И ребята говорят, Что артист с мохнатой шкурой Самый лучший акробат! Если кто проходит мимо С папиросою во рту Или с трубкой - запах дыма Мишка чует за версту И, топчась на задних лапах, Начинает вдруг реветь, Потому что этот запах Не выносит наш Медведь!
С чувством юмора...Как мы будем дальше общаться?
"Или коты или я" -это чо ваще?
Давайте.Давайте финальное голосование.
Скворечник
БОДРЫЕ МЕДВЕДИ
и покончим с этим.
Не это не я, это Михалков написал "медведь и трубка"Ух ты! Одни поэты вокруг! Круто! Как вам это удается? Я вот как-то к циферкам ближе, к графикам-чертежикам.... - поэзия не мое.
Вариантов Давайте и Точка в списке названий не былоДавайте.
День победы.
Точка.

юморно.. зачет!!!Вариантов Давайте и Точка в списке названий не было![]()
Так ты выбериВариантов Давайте и Точка в списке названий не было![]()

Тоже варианты. Не хуже других. Разброд и шатание. Решение вопроса затянулось и начинает достигать стадии конфликта...Вариантов Давайте и Точка в списке названий не было![]()
Покраснела и ушла в угол... Не знала - думала ваше произведение.Не это не я, это Михалков написал "медведь и трубка"
Нет, у нас до окончательного голосования всем разрешена агитация.у нас дипломатичное категоричное привлечение за голосование скворечника... видимо, уже выбор сделан, не так ли, господа присяжные заседатели?![]()