Даже если не куришь-все равно подохнешь!
Время,Карл,время!
И "качество жизни"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если не куришь-все равно подохнешь!
Мотиваторник - мотивирует к некурению, а демотиваторник - демотивирует к курению, вроде так)А Мотиваторник?
Это моё!!)))C0D, Хочешь, мы для тебя специальную вакансию откроем - провокатор срыва и воспеватель накатов?![]()
И это неоспоримый факт, но - подохну от того, что жить надоест, а не от никотина. Гы.Даже если не куришь-все равно подохнешь!
Только тебе придется в соседние раздевалки свои перлы выдавать - подрывной деятельностью заниматься на благо команды.Это моё!!)))
А про качество жизни, точнее как повысить оное можешь нам вещать?Время,Карл,время!
И "качество жизни"...
Но в борьбе с курением любые средства пойдут,в которые веришь,конечно!Не,у меня скорее получится развенчание всяких мифов,например про глицин,имбирь,бухло и т.п.
Разнообразная такая информация...))))
Ааап,у нас ещё и соревнование???Только тебе придется в соседние раздевалки свои перлы выдавать - подрывной деятельностью заниматься на благо команды.
Не, это на добровольных началах. Должность провокатора не из номенклатуры...Ааап,у нас ещё и соревнование???
паталогоанатомии паходу? ((с точки зрения доказательной медицины)))
Ушёл читать правила....))))Не, это на добровольных началах. Должность провокатора не из номенклатуры...

C0D, естественно!! Три команды в наличии. Победителем считается та, которая через 100 дней сохранит наибольшее количество участников (выбывают те, кто срывается и начинает курить, либо в течение недели не отписывается на форуме).Ааап,у нас ещё и соревнование???
Я просто не в курсе...
Без обид.паталогоанатомии паходу? ((
з.ы. если примешь должность провокатора - пойду помошником. :lol:
Не,все равно другим гадить специально не буду..C0D, естественно!! Три команды в наличии. Победителем считается та, которая через 100 дней сохранит наибольшее количество участников (выбывают те, кто срывается и начинает курить, либо в течение недели не отписывается на форуме).
Кто-то должен выполнять обязанности в отсутствии дожностного лица.Предпочитаю в одиночку.
Ну,тогда,как капитан скажет..Кто-то должен выполнять обязанности в отсутствии дожностного лица.
да какие обиды... ((Без обид.
Плохо уживаюсь в интернете. И очень болезненно воспринимаю критику..
Предпочитаю в одиночку.
Капитан сказал,что нужен. Значит будем делать,как сказал капитан.да какие обиды...
ну нет так нет, буду провокатором без портфеля.
и без должности.
на опчественных началах, так ск-ть. ((