SuperOlga55
Пророк
Привет!Я тут я с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я тут я с вами
Это чудесно. Если не трудно расскажи, как тебя зовут и откуда ты?Я тут я с вами
Когда будет готовЯ поняла. Когда нужен список?
Может быть завтра, когда нас тут поболее будет. Скатерти расстелим, парадные штаны наденем и будем их всех приветствовать-завлекать за шкирку в наш шалаш.А какая движуха будет в понедельник, если до вечера большинство будет на работе?
Это вопрос или утверждение?Ландыша или ландыши)))
привет.Катюша, ты успела посмотреть список названий, а то мы ещё не определились?Привет.меня зовут Катерина.я с Кирова
У меня от никотинонедодоза все цвета выцвели. Вчера вообще дальтонизм был. Избирательный.только в оранжевом
Привет, это треклятая автозамена))) Я только за ландыши голосую, кэп! Смотрю, все так серьёзно, это вдохновляет. Пока с временем туговато, но я уже 16 день свободна и в Стодневке буду!привет
когда 3 месяца не куришь и не пьешь, эта надпись сама появляется. Никто не знает откуда...Как у вас получается надписи делать? Вот у тебя про фею

Не надо с любым. Завтра с утра прицепом наверху голосовалку, проголосует за то,которое больше понравитсяНет я только зашла.согласна буду с любым названием)))