Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда 3 месяца не куришь и не пьешь, эта надпись сама появляется. Никто не знает откуда...![]()
Шутишь да?когда 3 месяца не куришь и не пьешь, эта надпись сама появляется. Никто не знает откуда...![]()
Вот так бы все. А то: "это святое", "это тупое", "слишком девчачье" и пр.согласна буду с любым названием
вот бы ещё карту часовых поясов замутить . С отметкой участников. Кстати, есть она - в шапке жмякаем -карта - и устанавливаем своё местоположение. Но туда заныривать часто не с руки. Надобен более простой вариант - в формате ЖПЕГ так сказать.. А то ведь кто на работу, а кто в этот момент уже и с работы.если до вечера большинство будет на работе?
Ну как можно шутить на такие серьезные темыШутишь да?

Да завтрашнего вечера терпит? Сегодня поздно уже. Утром уезжаю - вечером приеду, сделаю.Когда будет готов
Какие?Узнаю симптомы
Мне тоже интересно, ибо у женщин дальтонизма не бываетКакие?
Как сможешь, так и хорошо. А кто нас утром разбудит?Да завтрашнего вечера терпит? Сегодня поздно уже. Утром уезжаю - вечером приеду, сделаю.
Это шутка была, на тему того, что я цвет платья оранжевый от красного не отличил. Я просто не могу уже сегодня серьезно общаться, чтобы не уснуть.дальтонизм
Попробую угадать: гиперцветность?узнаешь что, когда дойдешь
Реже, но бывает.у женщин дальтонизма не бывает
al.egoriy, ну ты не ругайся, прям, так - словами научными. Сможешь нам такую сделать - будем премного благодарныНадобен более простой вариант - в формате ЖПЕГ так сказать..

Ну какие могут быть шутки на такие серьёзные темы)))))))))))Это шутка была, на тему того, что я цвет платья оранжевый от красного не отличил. Я просто не могу уже сегодня серьезно общаться, чтобы не уснуть.
Я, конечно же! Подниму вас ни свет ни заря! Так что - не засиживайтесьА кто нас утром разбудит?