Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проголосовал за тезисы, раз День победы уже стал экстремизмом. Ох уж эта политика, накрутили людей.Просьба проголосовать до 13 часов.
На этой счастливой ноте предлагаю тему названия закрыть и забыть, чтобы не провоцировать тех, кто тоже рад, но меньше.Нормально. Я безмерно рад сему обозначению.
Если тебе важно об этом думать, то можешь думать.Я думаю, что не нужны. Мне это важно

да только человек 20 активных, а остальных не видно...А народ все записывается на стодневку, уже 212 человек, 4 команды, у нас 53 человека, о как!!!
По факту будет меньше. Некоторые больше и не заглянут на форум.А народ все записывается на стодневку, уже 212 человек, 4 команды, у нас 53 человека, о как!!!
Есть курильщики активные, есть пассивные. И бросальщики тоже.да только человек 20 активных, а остальных не видно...
Да я только за, лишь бы во благо.Остров71, Скворечник - не Теремок, всем места хватит.
зачем записываются? ...По факту будет меньше. Некоторые больше и не заглянут на форум.
Неисповедимы пути выпрямленных абстиненцией извилин... Я сам сюда от балды записался, не подумав.зачем записываются? ...