Остров71, Скворечник - не Теремок, всем места хватит.
Предлагаю этот пост капитана считать лучшим. Нажмите там ещё кто-нибудь, чтобы его слова наверху оказались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остров71, Скворечник - не Теремок, всем места хватит.
Кто ж их знает?зачем записываются? ...
Типа, лозунг команды?чтобы его слова наверху оказались
Поздравляю! Хорошее начало, у меня тяга была просто маниакальная, вплоть до слюнооделения, но стоит чуть-чуть перетерпеть/отвлекайся/переключился и все пройдёт. Удачи, мы с тобой!сегодня20 дней как я не курю
Проходил, проходил, Яночка - все как один. Держись, крепись. Как пришло, так и уйдет.А еще и раздражительность какая.то ужасная.Кто .то такое проходил?
У нас капитан и поэт в одном лице. молодец.Не наши методы.
Мне лично все равно - хоть скворец, хоть на дуде игрец, хоть новогодний холодец.
Я думаю, что к концу стодневки мы сможем издать книгу его аффоризмовхорошо, что наш капитан с юмором, не даст разгореться слишком нервным.....
в место этого так и напрашивается: "И соревноваться!
заниматься!"ничего особенного делать не надо. просто не надо курить. Все предельно ясно. Можно спать, можно гулять, можно принимать успокоительные, пить воду, чаи, заниматься всякой любой другой хренью.Всем скворцам привет!!!!У меня сегодня20 дней как я не курю!Но с вчерашнего вечера сигарета прямо перед глазами.это ужас какой.то .А еще и раздражительность какая.то ужасная.Кто .то такое проходил?ЧТО ДЕЛАТЬ???????А со скворцами я согласна!
? ? ? Если мои так называемые "стихи" так будут редактировать - то сочиняйте сами.....в место этого так и напрашивается: "заниматься!"
Замечание в рамках не выключеного бредогенератора. Не обращай внимания.? ? ?
тут надо делать поправку на то, что на форуме большая половина людей не совсем психически адекватные, ничего ни к кому личного не имею, не надо воспринимать все близко к себе, и ни на кого обижаться. себе дороже выйдет.? ? ? Если мои так называемые "стихи" так будут редактировать - то сочиняйте сами.....