D
domen
Ну самонозвание у казахов это казак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буква к внизу с черточкой, и получается к и х вместе...Ну самонозвание у казахов это казак.
Да с черточкой, казахской раскладки на сотке нет.буква к внизу с черточкой, и получается к и х вместе...
В казахском алфавите есть буква просто К и буква К с хвостиком (она произносится как среднее между К и Х). Казахи называют себя казаК (тут хвостик)Ну самонозвание у казахов это казак.
Хвостик на всех "к", это твердое слово.В казахском алфавите есть буква просто К и буква К с хвостиком (она произносится как среднее между К и Х). Казахи называют себя казаК (тут хвостик)
все правильно..Хвостик на всех "к", это твердое слово.Посмотреть вложение 163440
Дворняги. Породистые реже оказываются бездомными..У нас только один раз был английский кокер спаниель, которого мы от дерева отвязали.у тебя какие собаки? у меня немецкая овчарка длинношерстная.. тоже мне приходится выгуливать..
Ты наверху слова капитана читала? Скворцы птицы миролюбивые, мы и котёнка приютим.а я не хочу быть скворцом, так что буду ныть всю стодневку что выбрали плохое название
Посмотреть вложение 163446
Привет! Всё хорошо?Скворцы приветки![]()
Спасибо!!! Щенулька пошла на поправку, болезнь отступает, сейчас боремся с осложнениями. В голове не укладывается как это чудо можно было выкинуть просто, без малейшего шанса на выжить. Ну мы думаем, что наша малышулька выкарабкается. Всю ночь не спала , уколы за уколами! Поскакала я своего лабропеса выгуливать. Скворечник -классноБеспокоюсь, как дела у @Nataha. Удалось спасти щенка или нет?
Двроняги!!! какие же они преданные и умные собаки. Я у нас в городе являюсь волонтером фонда помощи бездомным животным, столько мы уже попристроили собачулек и кошек, и вот как подбираешь, отмываешь, даешь тепло, ласку, еду, так они благодарят по своему преданностью с каждым расставаться так печально, всех бы оставила))))Дворняги. Породистые реже оказываются бездомными..У нас только один раз был английский кокер спаниель, которого мы от дерева отвязали.