Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и наоставляла: 4 собаки и 9 кошекрасставаться так печально, всех бы оставила))))
@Ленуся СергеевнаОй классно, а как ник у нее (него)? просто я часто сталкиваюсь с болезненными собачками и не всегда есть возможность попасть на прием к врачу за консультацией
привет! это я ветеринар))) - рада буду помочьОй классно, а как ник у нее (него)? просто я часто сталкиваюсь с болезненными собачками и не всегда есть возможность попасть на прием к врачу за консультацией
+1 тоже буду ныть)))а я не хочу быть скворцом, так что буду ныть всю стодневку что выбрали плохое название
Посмотреть вложение 163446

У тебя на счетчике написано: "не употребляю 16887 дней". Ты что, 46 лет не пьешь?ну вроде тоже поставила и счетчик и стодневку.

Судя по возрасту @Миледька ещё в прошлой жизни завязалаУ тебя на счетчике написано: "не употребляю 16887 дней". Ты что, 46 лет не пьешь?![]()
Реинкарнация кармического трезвенника.Судя по возрасту @Миледька ещё в прошлой жизни завязала
!Привет!!! Держись, потом сама себе спасибо скажешь за стойкость. Вообще это хотение, как снежный ком, возникает мелкая шальная мысль, а мозг накручивает ее.Добрый вечер скворцы! Я вот она! С вами! Не курим? Мы молодцы!!
Посмотреть вложение 163480
Это к демотиваторщине.Посмотреть вложение 163481
Дела делала.. печальные. Надо же, и опять по теме ( последние 10 страниц..) Ну да ладно! Поздравляю всех! Всем удачи! Не курим!!
А флудить ночью самой с собой можно? ( типа сообщения подряд.. ну.. простите... тупа в технике этой.. ну..повтор сообщений.. ох.. Короче, где посмотреть за что наказывают??
Nataha, мы первого нашего сабаченку на остановке привязанным малехоньким в ноябре нашли.. через 2 часа пипеткой выкармливали, брали больничный по очереди, тепло и питание веты говорили.. Ротвейлером оказался...Представляете? 16 лет прожил.. Удачи Вам
и нам всем!
Но курить блин хочу..Посмотреть вложение 163483
просто гигантские крокусы и очень красивые тюльпаны,обожаю их)Фух! Прибыла! Всем привет! Девчонки вам с дачи весну привезла для поднятия настроения - держитеПосмотреть вложение 163475 Посмотреть вложение 163475 Посмотреть вложение 163476
Я тоже очень люблю. Увидеть их цветущими сегодня на даче было для меня очень приятной неожиданностью. Вот - решила с вами поделитьсяпросто гигантские крокусы и очень красивые тюльпаны,обожаю их)