SuperOlga55
Пророк
Вот так вот да? Лиса и утконосу очень равнозначные варианты .... Ладно. Жди! Я мстю и мстя моя страшна!Лиса истово сопротивлялась УТКОНОСУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так вот да? Лиса и утконосу очень равнозначные варианты .... Ладно. Жди! Я мстю и мстя моя страшна!Лиса истово сопротивлялась УТКОНОСУ
У того, кого окна на осень, сны УНОСИТ..УТКОНОСУ
У нас отключили свет и ТЕПЛОУ того, кого окна на осень, сны УНОСИТ..
Тело ело, пило, лихо обломило! ( типа не курило заразуТЕПЛО
)Тело ело, пило, лихо обломило! ( типа не курило заразу)
. Всем спокойной ночи.в начале, лет так в семь-восемь, был дикий интерес. Зятяжка, кашель, смех друганов, муть, тошнилово.. Отвращение. В шестнадцать в кармане пачка Мальборо , перед девчонками повыпендриваться. В девятнадцать - ежедневно. Стабильно. Марку не менял , не Мальборо, конечно, но ещё можно было найти болгарские неплохие. Потом перестройка, дефецит - Астра, Полёт, Беломор. Выращивание табака. Такие дела.в начале была сигарета.
Главное все это в прошлом!в начале, лет так в семь-восемь, был дикий интерес. Зятяжка, кашель, смех друганов, муть, тошнилово.. Отвращение. В шестнадцать в кармане пачка Мальборо , перед девчонками повыпендриваться. В девятнадцать - ежедневно. Стабильно. Марку не менял , не Мальборо, конечно, но ещё можно было найти болгарские неплохие. Потом перестройка, дефецит - Астра, Полёт, Беломор. Выращивание табака. Такие дела.
Не! Ну бедная лиса..Ослик бил лису огромной метлой и лиса орала
В гуглу сходил - слово понравилось. Марин, вот ты и новую игру для форума выдумала - придумать слово, и пусть думают, что обозначает. Гы.АУСЬКАЛ
Армия утконосов снова кинулась атаковать ЛЕСНИКАО рыжая! А лес АУСЬКАЛ
клмн.. нет такого слова?? Происки зависимости..В гуглу сходил - слово понравилось. Марин, вот ты и новую игру для форума выдумала - придумать слово, и пусть думают, что обозначает. Гы.
Армия утконосов снова кинулась атаковать ЛЕСНИКА

У нас уже тема выкристализовывается! Утконосы против Лис..И лесников.. и скорцов??
)Привет, мы рады, что ты появиласьПривет всем. Я с вами!!!
Это на О, а надо на АОХАЛИ
Вливайся! Это намного лучше, чем тупо по дому шлындать и искать где бы кого бы и куда бы..Привет всем. Я с вами!!!

Спасибо))) рада что ждёте, закружилась с работой, наконец нашла времечко заскочить. Соскучилась)))Привет, мы рады, что ты появилась