Красивая ведьма
Патриот
я не заблудилась) это организ. вопросы)Нет, организационные моменты. Она сама изначально заблудилась

Я себя вообще ни в одной из 4-х групп в списках не находила....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не заблудилась) это организ. вопросы)Нет, организационные моменты. Она сама изначально заблудилась

И это очень хорошо. Раздевалку нельзя оставлять без присмотрамы с ним две совы,по ночам впотьмах по форуму бродим.
У нас то + 13. Солнце и ветер.
Пусть хоть с редисками, хоть с вулканцами, лишь бы не курила..
ох, на это я сильно рассчитываю)))Да, я сама, хоть пристрелите меня, не помню, чтобы видела тебя в списках скворцов. Уж фея не могла не заметить ведьмуя не заблудилась) это организ. вопросы)
Я себя вообще ни в одной из 4-х групп в списках не находила....![]()
Пока нет, сегодня должны быть готовы. У меня такое чувство, что она,вообще, спать перестала. Сколько сейчас в Хабаровске?morgana, а линейки то так и нету ни мудрецу, и еще кому то, и нам с поэтом. Настя не успела еще?
так что, Фея, не бывать нам вместе в одной команде по воле сверх стоящих выше)))Да, я сама, хоть пристрелите меня, не помню, чтобы видела тебя в списках скворцов. Уж фея не могла не заметить ведьму

С первой, самой тяжелой, самой нужной и нудной неделей - поздравляю! Ты уже высоко, еще дней 10 и с четверенек поднимешься!Сегодня у меня в принципе уже неделя как бросила
Да, я до утра была на форуме, и она тоже.У меня такое чувство, что она,вообще, спать перестала
нуууууу еклмн...С субботы на воскресенье сорвался под алкоголь пачку скурил))
ты ум еня очень часто вызываешь улыбку.. мне это очень нравится.. когда у человека здоровое чувство юмора.. сегодня день был какой то сонный.. а ты клевая...это теДа, я сама, хоть пристрелите меня, не помню, чтобы видела тебя в списках скворцов. Уж фея не могла не заметить ведьму
Вот запретили нецензурно выражаться и как теперь выражаться?нуууууу еклмн...
Поставила. ОтметиласьСтавим линеечки в подпись!
Отмечаемся в таблице

Нет - не тараканы, однозначно. У меня проблема такая же. Но мне 2 месяца никак нельзя филонить. Вот @Mihalk совет дал дробить большие дела на маленькие и справляться с маленькими , делая перерывы на чай. Пытаюсь ... но туплю капитально.Потому как трудно думать на работе в первые 2 месяца. Может это не для всех актуально, а только тех, кто с бумагами работает, т.е. умственным трудом занимается? Или может это только моя такая особенность или тараканы мои?
И тебе доброго пути! Забегай поделиться мыслями, чувствами, познакомиться со всеми и просто поболтатьвсем привет!
Поставила. Отметилась
Всем привет! В добрый путь.