Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мааамаааа дорогая ..... Травматология, да? Крепкие нервы нужны для такой работы...... бррррр..... "аж" тупить по-моему перестала.Щаз фотку с работы закину.
Посмотреть вложение 163746
Не,ВСЯКОлогия.Мааамаааа дорогая ..... Травматология, да?

Да что вас все на патолоанатомах клинит??.C0D, ну и работка у тебя, жуть просто. Это хирург- травматолог? или паталогоанатом уже?

Это хирург- травматолог? или паталогоанатом уже?

Много у тебя таких? Ты нас часто не пугай, ага?Это просто к примеру.
Ништяк....Посмотреть вложение 163764
Ну вот,испекла на скорую руку,простеньких.Чай попью.Кто хочет со мной-приглашаю

Не,не много.Много у тебя таких? Ты нас часто не пугай, ага?
Аппетитно очень ! Но - такими темпами мы к концу стодневки значительно увеличимся в объемеКто хочет со мной-приглашаю

радует только, что это проходит. и становится ощутимо лучше. Да дробить на маленькие легкие дела можно. но не всегда это получается, когда надо цельный большой проект (документ) сделать.Хотя глаза боятся - руки делают..Нет - не тараканы, однозначно. У меня проблема такая же. Но мне 2 месяца никак нельзя филонить. Вот @Mihalk совет дал дробить большие дела на маленькие и справляться с маленькими , делая перерывы на чай. Пытаюсь ... но туплю капитально.
Давайте еду постить не будем.Аппетитно очень ! Но - такими темпами мы к концу стодневки значительно увеличимся в объеме![]()

C0D, слушай, какая у тебя разносторонняя профессия - и штыри из людей доставать и роды принимать .Не,не много.
Сегодня новых не будет.
Я сегодня в роддоме работаю.
Что нужно сделать?Остров71, можно тебя попросить привести в раздевалку одну потеряшку?
Вот уж точно, особенно еще и если кроме тебя больше это делать некому.Хотя глаза боятся - руки делают..
Так попроси, чтоб он тебе почаще фотки закидывал - так и работать будет легчеМааамаааа дорогая ..... Травматология, да? Крепкие нервы нужны для такой работы...... бррррр..... "аж" тупить по-моему перестала.
Не,я этого ничего не делаю. Я только ..нет,не фотографирую, обезболиваю и иногда(нечасто,слава Богу)прям спасаюC0D, слушай, какая у тебя разносторонняя профессия - и штыри из людей доставать и роды принимать .. А тут сидишь - дебет, кредит...... скучно...

Она уже сама дошла. Ну, тогда одного потеряшку. Возьми последнего по списку, отыщи его дневник и оставь там, пожалуйста, приглашение и кликабельный адрес Скворечника.Что нужно сделать?