Спс!@marina-s, поздравляю с неделей!!! ..Посмотреть вложение 163773
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс!@marina-s, поздравляю с неделей!!! ..Посмотреть вложение 163773
Сочувствую, если увеличитесь. А нам ...не грозит. Я всю жизнь среднего телосложения, и когда не ем, и когда обьедаюсь слегка. И сейчас ни капельки не поправляюсь, и не худею.Аппетитно очень ! Но - такими темпами мы к концу стодневки значительно увеличимся в объеме![]()
А я вот тоже так думала... я вообще мелкая.... 43 кг практически всегда... не считая беременности.... вчера встала на весы и поверить не могла 46! Толстая уже)))))Сочувствую, если увеличитесь. А нам ...не грозит. Я всю жизнь среднего телосложения, и когда не ем, и когда обьедаюсь слегка. И сейчас ни капельки не поправляюсь, и не худею.
Эт ты правильно говоришь, надо же входить в положение, раз тут народ бросающий, а значит и прожорливый. Оказывается, здорово повезло мне с этим. И Маргана, кажется говорила, что потолстеть хочет.Давайте еду постить не будем.
Я и так как на дрожжах расту,а тут ещё соблазны такие![]()
Как мы рады, что ты пришла. Вон ты какая хорошенькая!. Теперь, после известных тебе событий - станешь еще краше.Приготовься к этому морально. И вливайся в стаю бодрых скворцов!да! с сегодняшнего дня я в стодневке! Форум действительно мотивирующий)
Дорогая, разве ты не читала (статей куча), что то, что с тобой происходит - явление закономерное. И почему простудные симптомы обьясняют - значит это у множества, даже у большинства людей происходит. Со мной было точно так же в эти первые две недели, а сейчас значительно легче.Зная, что так и должно быть, я крепилась день за днем, и вот. Терпения тебе и силушки!.. не я ль сама на себя наговорила?))
Про это говорят: бараний вес! Ты что, тебе же обзавидуются. И я не крупная, а все ж 61 - считаю нормально, не толстая46! Толстая уже)))))
Ох, прям по больному))) надо было на яблоки налегать первые дни, а не на пельмешки с майонезом)))О, намечается еще один соревновательный момент - кто накушает самую аппетитную попу![]()
А жаль... Ведьма действительно была красивая.Нет, это некоторые редиски сманили @Красивая ведьма в свою команду
Никто рожать не собирается?Сегодня новых не будет.
Я сегодня в роддоме работаю.