Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Некурящий великан - красиво)))Для меня 10-ку кг набрать - за радость. Я 77 вешу при росте 197.
Ладно, всем спокойных и сладких снов!!! Мысленно я всегда с вами.
Это да - помимо того, что форум подвисает, наш Казахстанский монополист-провайдер в конце месяца пытается ещё раз доказать свою горячую любовь к своим абонентам.Прорвался к нам, наконец?
Привет!Вечер добрый!
Не знаю, привык в 11 в будни ложиться. По другому не высыпаюсь.domen, ты почему так рано спать ложишься?!
Раньше был некурящий великан:Некурящий великан
Любаша, поздравляю. Выстави на пути у монстра жабу(фиг ему, а не твои четырнадцать дней)Привет всем! Две недели некурящей жизни. Чувствую маленькую победу над собой. Хожу в бассейн. Но там где то в глубине души умирающий монстр старается меня грызануть.
Он у Меня уже не первый, с 13 борюсь , правда вчера до регистрации пачку выкурил. До этого ещё пару дней курил. Поэтому считаю что завязываю с 28 го . В целом нормально, после трапезы тяжеловато...@Сандр: жить без отравы! Привет! Как твой первый день без сигарет проходит?
Меня спасает стакан обычной воды, выпитой медленно и со вкусом.Он у Меня уже не первый, с 13 борюсь , правда вчера до регистрации пачку выкурил. До этого ещё пару дней курил. Поэтому считаю что завязываю с 28 го . В целом нормально, после трапезы тяжеловато...
Только про фрукты подумала, а ты уже и помыла и разложилаЛюбаша, поздравляю. Выстави на пути у монстра жабу(фиг ему, а не твои четырнадцать дней)
Посмотреть вложение 163855
!А я чай из термоса глоточек, и сушкиМеня спасает стакан обычной воды, выпитой медленно и со вкусом.
- прямо строка из какого-то фентези!Выстави на пути у монстра жабу(фиг ему, а не твои четырнадцать дней)